у него что-то вроде ангины.
Я в таких случаях кушаю антибиотики и дня через 3 всё само проходит.) Ну, и конечно, тёплый чай, шерстяные носки и уютное общество компутера.
Форум клана HeartOfTheWorld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Флуд » Превееед!
у него что-то вроде ангины.
Я в таких случаях кушаю антибиотики и дня через 3 всё само проходит.) Ну, и конечно, тёплый чай, шерстяные носки и уютное общество компутера.
с лечением - неделя, без лечения- дней семь, и всё пройдёт.
а вы готовитесь, ко Дню Влюбленных?
с лечением - неделя, без лечения- дней семь, и всё пройдёт.
Нечего не понял, а сколько в неделе дней?
Лёш, ну это такое весьма популярное у медиков выражение Что-то вроде: хочешь - жни, а хочешь - куй.
ах он какашка! а мне говорит, что спит целыми днями! ну я ему покажу где раки зимуют
\"'\(O.o)/"'/
*palevo*
вы точно готовы к встречи дня СВ?
От всей души всех поздравляю с днем влюбленных! Желаю счастья, любви, здоровья, удачи! Пусть любовь никогда не покидает вас!!!
Всех с прошедшим праздником! Любите и будьте любимы, как бы не банально это звучало
И тебе и не тебе и всем любви влюбленности влюбчивости и прочих приятностей связанных с этим прекрасным чувством=) Ничего что позно?, лучше щас , чем никогда=)
согласна! влюбицца никогда не поздно
С понедельничком всех!
слабовато=)
Понедельник - день тяжелый.
Праздник, где ты, мать твою?!
Класное фото Я сразу вспомнил своего военрука из школы
С наступающим, парни!
Пламенный привет курсантам
с ДНЕМ, защитнички!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!)))кАк ДЕЛА!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!!
привет
а ВСЕХ-то зачем с 8-м марта? Это получится, что мальчиков и с 23-м февраля и с 8-м марта поздравили... И КТО МЫ ПОСЛЕ ЭТОГО?
:)ну то есть всех девушек,девочек,женщин,бабушек и всех животных женского пока С наступающим 8 марта!
во поддерживаю
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где @ля? Где, вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за е@аная страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть @бучих воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной пи@дешь!!!!А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали. - Ишь как орет. Весну чует, котов не проведешь!С наступающей весной!С последним днем зимы!!!!
Люди,а не слишком рано ли вы начали поздравлять дам?P.S. Я у верен они точно и празновать сами начали за ранее
Бедный кот.Знакомое ощущение,когда сидишь на холодной лавке в универе.:)Народ кто будет голосовать,голосуйте за Жирика.Он прикольный:)
я бы проголосовал за жирика,но я гражданин Украины.У нас тут Ющенко и Юлька чего стоят))))
Жирик то прикольный, но ему больше подхождит роль дипутатского клоуна чем президента.........слишком много кривоты в его политике( сужу по вчерашним дебатам) .... принём у нас не будет нормальной страны.... а так по приколу голосовать, дык лучше ваще не идти, хотя мне, бля, идтить придётся обзательно
Отредактировано Talmond (2008-02-29 13:25:16)
При Жирике у нас будет война с Америкой:)у нас итак страна в хаосе так что жирик нам не страшен:)блин народ прикиньте у меня че то с компом,я когда в линейку захожу у меня отключается мышь,клава и звук,в потом комп зависает.ппц.главное вирусов нету.
Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Флуд » Превееед!