Ужас, как людей может завести тема "исключительной попы" или там задницы, кому как угодно. Пфф релакс люди, that was stupid joke -_-
Тема во флуде т.к. была в панике, не знала где создать.
Хех, разводить вас никто не собирался, я всего лишь искала человека который ПООБЕЩАЛ мне помочь, собственно остальных эта тема не касалась... и как сказал мой друг, играющий на первом шоке цитирую:"Ха, они думали что ты их на дули разводить собралась?! что за нубский клан! у нас если разводят то на че нить серьезное". Это как пример. Ыыы... Я не хочу никого обидеть и я думаю что от части он конечно не прав, ведь не все у вас в клане такие! но... -)
В плане некоторых вещей нужно быть проще, серьезно. Да и вообще как можно быть в клане без доверия...
У меня в линейке всего 2 человека которым я могу отдать ВСЕ что у меня есть и быть уверена что они мне все вернут, я думала что в вашем клане я еще найду таких людей... Нашла, но 2 человека на весь клан - не показатель.
И еще сами подумайте, стала бы я дули возвращать если бы хотела их скрысить(ведь они уже были у меня)? и ваще стала бы обижаться на всю вашу глупую писанину и уходить из клана? Разводилово, куда деться -_- я играю в свое удовольствие, главное чтобы было чем играть, в чем играть...
Мне не нужна была чья то финансовая помощь, просто рассчитывала на какую то поддержку с вашей стороны. Если бы мне просто сказали "прости, мы тебе помочь не сможем", я бы просто не стала точить свои лимиты ))
К сожалению незнаю как доказать что я девушка а не мужЫк, да и не думаю что теперь это нужно.
Жду закрытия этой темы, а то кто знает сколько еще пакостей мне тут напишут.
З.Ы. Люди устроены думать так, как им думать проще...
а "милое создание" с именем Маша будет играть дальше, соло или в клане это уже пофиг.
Инна, если ты реально все посты прочитала и не поняла в чем дело, я тебе сочувствую.
Отредактировано dest1ny (2007-10-02 16:39:58)