Тут немного не соглашусь, заметь первые 2 клана распустили, а от рапторов я ушел в реалити потому что хотел не рулить а он-лайн не 3 человека а хотя бы человек 10, тоесть хотел за год игры побыть в норм клане которые на высоком уровне! И если не честно, Пис я не хочу никого обидеть, но вы не рулите если б я хотел в рульный то пошел бы к шведам, кипил бы мадж маг и кеш*дам+4 и пошел бы к ним!
Возможно я что-то нетак понял... Но, насколько я знаю ты всегда был в контактах с Лёшкой...И помнится я долго видел тебя без клана одно время, в то время как раз когда у нашего клана был кризис, и все думали что он "распался", понять такие мысли можно было...так как онлайн клана был от 0 до 3 или от 3 до 6 человек средний и в то время желания вступить видимо непоявилось. А ты написал в то время когда в клане поднялся онлайн, мы стали активно ходить по рейдам, и появлятся на осадах...отсюда и выводы. Хотя какой ты человек вовсе незнаю, на первый взгляд неплохой, но высшесказанное мной несколько смущает:) Как ПП так понимаю, из прочитанного, что на 50% своего чара знаеш примерно, хотя для меня это маловажно, думаю сможеш хотя бы выучить рейдовую связку <О рейдовой связке думаю можно сообщить потом в другом месте. Хотя это конечно не секрет, но все-таки. Ссори вырезал. CAN>
Вообщем "ЗА", а там увидим на деле