Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Сложности могут возникнуть в смешанных пати с игроками других кланов. Чтобы не писать длинный ник в пати-чат, его обычно сокращают или обращаются по имени. Когда имя не знают, будут сокращать ник :) Я, кажется, даже знаю, до какого количества букв :))) Но это, собственно, выбор самого игрока.
Хотя, мне было бы неприятно читать в пати-чате: "Сука, кинь акум и вв". Пусть даже и не мне адресованное.

0

32

Единственная претензия по существу - ник... ибо за такие маты в адрес клана обычно я сливаю, а тут и не поймёшь, толи чел матернулся на Хилера, толи обратился :D  так что лучше сменить на что нить пооригинальней ;)
Хотя вспоминая Камеди клаб, с таким ником парень этот **** личность;)
в целом ЗА...

0

33

Мы в клане обычно называли его ЦензураХилер.  :D

0

34

CykaXuJIeP написал(а):

ну меня же не за ник замом назначили..)

Насколько я помню, у Даши очень часто замы менялись я сам путался, да и это всего лишь 1-ое впечатление было.
Ладно не принципиально, если был замом, значит проявлял инициативу, надеюсь она не поугасла :)

KuraiHaru написал(а):

Не знаю, имею ли право голоса, но, товарищи, возьмите Костика!

ДУмаю, да, т.к. инвайт это вопрос времени.

KuraiHaru написал(а):

Ник правда у него немножко не того, Костик человек с юмором, но если он захочет, мы с Тандером поможем ему насобирать на смену ника.

Пока не надо, главное человек, пускай Талум дособирает. :)

ANNA написал(а):

опять за ники цепляетесь ник неважен  важен человек Я ЗА

Как говорится встречают по одежки.

Собственно вроде никто не против, да и ПП не помешал в ПМ.
У клана штраф до завтра вроде правда.

0

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Заявка на вступление в клан