Народ сори что влезаю но надеюсь никто против не будет я выражу свое мнение и мнение моей половины.
InStereo написал(а):Товарищ Qanatoz не хотел в вступить в хороший клан, он хотел в рены, а клан пох какой, Adrastia наверно того же мнения(из заявки первопричина не ясна) и ещё :
Я уже писал что меня не так понимают но это проигнорировали, что нам не важен какой клан нам важно общество BrightForest и xzxSAKURAxzx понравились спросил как к вам попасть они также сказали что набор мягкий(ну нет претензий к шмоту и так далее)
Рафик написал(а):Имеется ввиду качество экипировки, не соответствующее интересам клана. Персонаж без третьей профы, одетый в Б-гр., с лоу-А луком требует существенных расходов времени и средств на доведение до играбельного состояния.
После того когда купим драконник сеты и драконник луки моно повторно подать заявку? ну и естественно пару сабов возьмем, чтоб от нас польза была а то куда нас так для балласта если тока?
Forest написал(а):Она объясняет то, что стандартные фразы в заявке уже поднадоели и не отражают истинные мотивы вступления.)
Прав на все 100%
Рафик написал(а):Форест, я вот даже сейчас не пойму, кто пытается вступить в клан: отличник физико-математических наук или его супруга.
Мы хотели вступить вдвоем.
Рафик написал(а):Где возраст?
вот 20.
Рафик написал(а):5. Время вашего онлайна(Как часто в игре): 5-6 часов в день+ у мужа не менее 3х часов. Итого 8-9 часов в день. Страшно мне стало. А работать, а спать, а кушать? Не верю (это лишь моё мнение).
Блин мне не верится что те 32 годика объясняю: я работаю по ентому играю тока утром пару часов и вечером, а супруга у мя домохозяйка она весь день в инете ну и играет. Если б мы написали что играем в общем 20часов в день а потом вы не досчитались 30 мин наверное был бы скандал а так мы минимум взяли и все.
Рафик написал(а):Цели-то не указаны.
Нормального общества хотелось, но не вышло.
Рафик написал(а):А что Шейдс?
Отвечу так как вы хотите это услышать нет не нравятся или вам мой вариант ответа написать?
Bartleby написал(а):За, если разведется с мужем.
Язык враг мой, сначала надо думать а уж потом говорить а не наоборот.
SkaJla написал(а):В заявке всё устраивает и был бы за если бы не ситуация с вашим мужем...
А что ни так??? я сделал заявку на мя наехали что ругаюсь матом и вообще хз кто и возраст мне 15 лет ну и понеслось а я себе в обиду не дам не надо грубо наезжать что вы хотели на ваши странные замечания какой ответ, ну не знаю русского и что с того я не батан.
SkaJla написал(а):Так же в случае вступления вас в наш клан у вас могут разладится отношения с мужем, что опять же никому не надо.
НУ ТЫ ДАЕШЬ!!!!! это просто смешно и глупо.... :weird:
TanderBish написал(а):Просто в процессе того как я читаю этот топик у мну складывается впечатление что, вы Adrastia настроены враждебно.
У тя есть девушка? думаю в 25 должна ,не в линейке же жить все время вот и моя супруга пытается мя защитить, ведь на нее тоже напали что мол муж и жена одна сатана, комп у нас 1 на двоих, ну и так далее.
Нас тут поддержало морально два человека за что им огромное спс(СПАСИБО) это: BrightForest и xzxSAKURAxzx они покрайней мере не накинулись нас раздирать на мелкие куски.
P.S. По возможности ошибки проверила « грамотная» жена , не грамотного мужа….