Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иду на ВЫ.

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

не надо судить его, по своему стилю игры :D , кажись тут пахнет флудом :/

+1

32

Ненад а то Пися разозлиться в заявке флуд лялял таполя)))))))))))))))))

0

33

Rakushca написал(а):

Мне всерано в клане Невклане человек должен знать  что его там ждет))))))))))))   А Я там была  почти Год и знаю))) Если Сам КЛ говрит что утя  х**** сабы для  РБ  очем тут речь может быть?

Но тебя ведь невыгоняли за твои сабы, какими бы они небыли:)

Rakushca написал(а):

Ненад а то Пися разозлиться в заявке флуд лялял таполя)))))))))))))))))

Писала ведь.

Rakushca написал(а):

Прошу Прощения У Всех каго я Обидела  или Задела  в етой  Клане.

А я уже было поверил что ты исправляешься  :D  А теперь чепуху какую-то снова несёшь :) Посему вынужден сделать бан.

0

34

По теме: В клан принимаем, но нужно будет вытерпеть 5 дней штрафа. Так годится?

0

35

Время покажет, 5 дней большой срок.Спишимся :cheesy: Всё ещё раз хочу обдумать.

0

36

Ghost написал(а):

Время покажет, 5 дней большой срок.

Интересная точка зрения...

Ghost написал(а):

Всё ещё раз хочу обдумать.

Во-во...обдумать...перепроверить...еще раз обдумать и лиш потом писать заявку...но это в идеале

по теме: в свете соотношения перс/шмот к местам в клане-то Я скорее против чем за...но в виду http://heart.moy.su/ - за

0

37

Несколько вопросов...на правах флуда...хотя...

Ghost написал(а):

StronHold.Почему вышел?Хороший вопрос...Люди положительные, политика более чем хорошая.Клан молодой и очень амбициозный, думаю если хромы и шведы не сломают, то будет альтернатива этим отморозкам.Просто хочу понять в чём сила паладина и найти цель.

1.Хотелось бы таки узнать причину выхода.(Сомневаюсь что сила паладина в переходе по кланам без видимой причины)
2.Как Ты мотивировал свой выход в том клане?
3.В клан собираешся надолго ... или до тех пор пока выясниш "силу" своего персонажа в контексте данного клана?

Ghost написал(а):

10.Пункт №9 красноречиво говорит о моих успехах в пвп.

Это ирония?=)
...
хотелось бы также узнать опыт игры в ЛА...простое любопытство ... не сочти за труд...

0

38

Sumrak Флуд в заявках не нужен.

0

39

InStereo
ты меня конечно извини, но помоему в данной заявке флуда больше чем вопросов по теме...свои вопросы я отношу болше к последнему нежели к первому...я не прав?...или Тебе первое выплывшее слово важнее смысла поста?...

0

40

Sumrak написал(а):

в данной заявке флуда больше

Лично я нафлудил много, причем совершенно не по теме заявки

0

41

Немного истории:
Когда-то в далеком, а может и не очень далеком 2007-ом в июле-августе точно не помню, я Инне в асю сказал примерно такую фразу:
- Если ей кто-нить кинет инвайт я того кастрирую

Парадокс, но этот инвайт я кинул сам в Ноябре месяце того же года... Мне почему-то до конца казалось, что люди могут измениться...

Ладно, это немного лирики, теперь по теме, т.к. человек задумался, тему крою, как надумает пусть пишет в ПМ кому-нибудь, если не надумает к концу следующей недели, пусть оставляет заявку повторно, а темка клосед.

0