Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Прошу взять в клан!!!

Прошу взять в клан!!!

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

если честно...непохоже что парню 17 лет.... :canthearyou:

0

32

Поначалу понравился, потом оттолкнул своей несдержанностью, потому воздержусь пока.

0

33

Ппц, это как же надо ходить на работу, что к 5 часам вечером еще спать или уже засыпать, перечитал то, что написал ранее самому смешно...

Это:

Дмитрий написал(а):

и так как я не очень давно играю(5 месецев где то),

Я прочитал, как: и так как я очень давно играю(5 месецев где то)

Отсюда мой и коммент, хотя мнение все равно пока не изменил.

Дмитрий Если бы уже было решено тема была бы закрыта.

0

34

PrinTs,спасибо за поддержку:) Не судите строго.И еще,я сдержанный,просто эмоциональный и общительный,а разве это плохо?!

0

35

Дмитрий написал(а):

И еще,я сдержанный,просто эмоциональный и общительный,а разве это плохо?!

Всему должна быть мера. Будучи излишне эмоциональным очень ты просто неуживёшся у нас. Максимализм приведёт к тому что однажды твоё идеализирование(абстрактно тут выражаюсь довольно таки) окрущающей среды рухнет и у тебя случится "истерика", и ты либо сам выйдешь либо тебя прийдётся дисмисить. Всё это моё психоаналитическое ИМХО, основано на практике и клановом опыте. Собственно я могу ошибатся в своих домыслах, так как это по большей мере первое впечатление. Потому на данный момент и не говорю "против".

0

36

Ладно думайте.Но знаешь раньше у меня никогда не было проблем с общением.вобщем я лучше помолчу.Думайте.

0

37

интересно, через какой промежуток времени он еще что то скажет) я скорей за)

0

38

за прикольный парень и некакой он нездержанный просто любет обшяца

0

39

флудер по натуре)))))ЗА

0

40

Пожалуйста не стесняемся оставляем свои сообщения и комментарии:):):)

0

41

а мне понравилось :D  я ЗА :D

0

42

блин ну уговорили)))) впервые изменю своё мнение))) ЗА   :mybb:

0

43

улыбнула заявка.... склоняюсь скорее к За

0

44

Большое спасибо всем кто меня поддержал:):)

0

45

PeaceTheory написал(а):

Всему должна быть мера. Будучи излишне эмоциональным очень ты просто неуживёшся у нас. Максимализм приведёт к тому что однажды твоё идеализирование(абстрактно тут выражаюсь довольно таки) окрущающей среды рухнет и у тебя случится "истерика", и ты либо сам выйдешь либо тебя прийдётся дисмисить. Всё это моё психоаналитическое ИМХО, основано на практике и клановом опыте. Собственно я могу ошибатся в своих домыслах, так как это по большей мере первое впечатление. Потому на данный момент и не говорю "против".

Дмитрий написал(а):

Ладно думайте.

:-D

0

46

Против.

-1

47

За.

+1

48

Уважаемые члены клана пожалуйста если хотите задавайте свои вопросы,я отвечу:)

0

49

InStereo,извините,но чем я вызвал у вас неприязнь?

0

50

Дмитрий написал(а):

Товарищи,пожалуйста прежде чем выносить решение "за" или "против" перечитайте еще раз новость на главной странице клана.

Мне кажеться что набор без саба следует ограничить ... не потому что так будет лучше для нас, а потому что так будет лучше для людей которые вступив в клан будут иметь проблеммы с Баюмом...

0

51

Воздержусь.

0

52

Народ,не забывайте про меня.оставляйте свои комментарии пожалуйста.:):):)

0

53

Дмитрий написал(а):

вобщем я лучше помолчу.

0

54

Вообще то я писал что помолчу уже давно.Я уже отмолчался и снова готов говорить:):):)

0

55

Люди,пожалуйста, не забывайте меня.Оставляйте свои мнения.:)

0

56

За.- Молодежь=)

0

57

Видимо потому За , что уж больно хочет...........

0

58

Принимаем, на испытательный. ПМ комунить из сокланов для инвайта:)

0

59

Спасибо большое что приняли.:)премного благодарен.Я как раз комп только что починил,осталась интернет настроить.В выходные ждите:):):)

0

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Прошу взять в клан!!!