1. lFieryHammerl .
2. Адвентур 78 .
3. Одет : Демон , ДУМ сет , БВ хеви сет +4, ГС , БОП +5 с СА , МЖ бижа.
4. Костя (можно просто Костян ), 14 лет Москва.
5. 6-24 (до посинения кароче, но на меня игра как наркотик не действует, могу остановиться и передохнуть).
6. Так был в клане STELS у вас в алли были , вышел я из-за того что все соклановыцы перешли на камаель.
7. Друг в клане есть, моё любимое алли , ну и много причин ,все неперечислишь.
8. Ябы так сказал: негативно неккаму ,ибо во всех есть друзья, кроме клана BaLANCE (крысы ппц), симпатию у меня вызывают Рены и Шведы т.к из них повыходили топ кланы ,а они не сдаются.
9. Врать небуду т.к это можно легко проверить 200/9 (переодически делаю квест на отмытие пк )
10. Знаю на 100% то , что на каждую профу есть анти профа , но если у тя прямые руки , то за дагеров моно круто певепешиться. Ну на осадах он не рулит не буду обьяснять почему (сами прекрасно знаете). А вот на замесах он даже очень и не плохой, с двух обилок любой маг кроме варка улетит ).
11. Конечно готов !
12. Да готов , собираюсь взять ЕЕ, но думаю Овер будет нужнее , ещё подумываю взять хавка для Осад (но это уже будет в последнюю очередь т.к ЕЕ или Овер на осадах нужнее)
13.И придётся остановиться на несчастливой цифре №13 и рассказать немного о себе: Сдержанный, Уравновешенный, Пунктуален, да и кстате я держал свой сайт так что ещё не всё забыл и не много разбираюсь в UCOZ ... С нетерпением жду Ваш вердикт))