Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Хочу к вам в семью !)

Хочу к вам в семью !)

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

1. lFieryHammerl .
2. Адвентур 78 .
3. Одет : Демон , ДУМ сет , БВ хеви сет +4, ГС , БОП +5 с СА , МЖ бижа.
4. Костя (можно просто Костян  :rolleyes: ), 14 лет  Москва.
5. 6-24 :shine: (до посинения кароче, но на меня игра как наркотик не действует, могу остановиться и передохнуть).
6. Так был в клане STELS у вас в алли были  :) , вышел я из-за того что все соклановыцы перешли на камаель.
7. Друг в клане есть, моё любимое алли , ну и много причин ,все неперечислишь.
8. Ябы так сказал: негативно неккаму ,ибо во всех есть друзья, кроме клана BaLANCE (крысы ппц), симпатию у меня вызывают Рены и Шведы т.к из них повыходили топ кланы ,а они не сдаются.
9. Врать небуду т.к это можно легко проверить 200/9 (переодически делаю квест на отмытие пк )
10. Знаю на 100% то , что на каждую профу есть анти профа , но если у тя прямые руки , то за дагеров моно круто певепешиться. Ну на осадах он не рулит не буду обьяснять почему (сами прекрасно знаете). А вот на замесах он даже очень и не плохой, с двух обилок любой маг кроме варка улетит  :) ).
11. Конечно готов !
12. Да готов , собираюсь взять ЕЕ, но думаю Овер будет нужнее , ещё подумываю взять хавка для Осад (но это уже будет в последнюю очередь т.к ЕЕ или Овер на осадах нужнее)

13.И придётся остановиться на несчастливой цифре №13 и рассказать  немного о себе: Сдержанный, Уравновешенный, Пунктуален, да и кстате я держал свой сайт так что ещё не всё забыл и не много разбираюсь в UCOZ  ... С нетерпением жду Ваш вердикт))

0

2

Знаю этого парня помогал мне когда делал саб. По заявке за испытательный.

0

3

lFieryHammerl написал(а):

12. Да готов , собираюсь взять ЕЕ, но думаю Овер будет нужнее , ещё подумываю взять хавка для Осад (но это уже будет в последнюю очередь т.к ЕЕ или Овер на осадах нужнее)

Хавк нужнее. =)
По заявке За.

0

4

Ну если у вас навалом ЕЕ , Бишепов и Оверов, то без Б. возьму хавка, потом ЕЕ или Овера :)

0

5

У тебя же дестр на сабе, или я ошибаюсь?

0

6

Нет не ошибаешься есть у мну дестр 72 лвл одет в ниже перечисленном . ;)

0

7

ЗА испытательный:)

0

8

в глазах от кислотности рябит=)...любитель ярких цветов?=)

Нет не ошибаешься есть у мну дестр 72 лвл одет в ниже перечисленном .

дестр как твинк или как саб?

я даже незнаю...пока воздержусь...

0

9

ЗА))

0

10

Да готов , собираюсь взять ЕЕ, но думаю Овер будет нужнее , ещё подумываю взять хавка для Осад (но это уже будет в последнюю очередь т.к ЕЕ или Овер на осадах нужнее)

Овера низя брать сабом, когда все это запомнят?))))))))))))

0

11

Дестр у мну как САБ :), а на некоторых пвп серверах овера брать можно, ну а если на шоке его брать нельзя значит возьму ЕЕ, мне всёравно кого качать.

0

12

Ну у меня ещё был спойлер 75 лвл, но его забанили за целеноправленное использование БАГОВ :).

0

13

За, встречался, хорошее впечатление оставил

0

14

За

на некоторых пвп серверах овера брать можно

На одном серве я как-то видел СВС с сабом на БД. Я офигел.

0

15

С этим человеком общались и не раз, вроде бы так ничего сложилось впечатления. Так что я не против  :)

0

16

А вот на замесах он даже очень и не плохой, с двух обилок любой маг кроме варка улетит   ).

думаю на овера тебе и 6 абил не хватит) я вродь не против.

0

17

за.
Вот только б сначала саб сделал бы потом к нам. Самому придется выходить из клана скорее всего, чтоб баюма ткнуть.

0

18

Он со мной баюма колол ток на неделю раньше и саб у него

Дестр у мну

0

19

Jiggi написал(а):

Вот только б сначала саб сделал бы потом к нам. Самому придется выходить из клана скорее всего, чтоб баюма ткнуть.

Саб у меня  есть, я уже 200 мунов выбил на нубла :), а саб я получил ещё раньше чем Шпагин  :playful:

0

20

Хм...мне вот интересно тогда, если у тя имеются друзья в этом клане, какого хрена вы в До с еще одним дестром вчера сливали хп на мне, при том, что я не стоял и тупо радовался жизни, а всячески избегал данного действия ??

14 лет

мда уж..
Против.

0

21

Так, хочешь прикол ??? Я вчера почти и неиграл, вечером на пол часа зашол и в пати с дестром ваще небыл, эт ты чтото путаешь или я просто дурак. Ты лучше точную дату скажи, я может вспомню.
  И чё такого что мне 14 лет , пол сервера малолеток.

0

22

za :shine:

0

23

ViLber написал(а):

вы в До с еще одним дестром вчера сливали хп на мне

Ты лучше точную дату скажи, я может вспомню.

Тоесть Ты отрицаеш это действие на конкретном чаре, но сам факт я так понял реален?

Против

0

24

Я просто не помню было это ваще или НЕТ , поэтому и справишаю дату , чтоб хоть чёнить вспомнить что было в этот ДЕНЬ !!! но на мой взгляд ЭТОГО НЕБЫЛО ! :)

0

25

хз

0

26

За испытательный, далее уже присмотреться непосредственно в клане.

0

27

Вроде неплохой парнишка, бегали с ним несколько раз вместе.
За.

Отредактировано Kakabura (2008-03-16 19:37:02)

0

28

о0 kakabura тыж вроде в клане ZASTAVA была :).

0

29

о0 kakabura тыж вроде в клане ZASTAVA была

Ёмое это вспомнил, а про то, что происходит 2дня назад уже не помнит  :glasses:

0

30

Ну просто с ней я общался много, а тя видел раза 2-3 и то краем глаза.

0

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Хочу к вам в семью !)