Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » заявка от Gravediggaz

заявка от Gravediggaz

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

качи есть, только оч. быстро набирается фулка....

по теме: я всё таки ПРОТИВ .......с такими вглядами пофигиста вам тут делать нечего товарищ :)  :tomato:

0

32

с такими вглядами пофигиста вам тут делать нечего товарищ >> в чём я пофигист обьясни мне? :)

0

33

твои же фразы были,дословно пересказывать не буду,но смысл таков -> да  мне всё равно как качать чаров хоть в пати хоть без (ну эт так .ерунда).....незнаю почему,но ты мне не внушаешь доверие

0

34

Reggie написал(а):

Скорее всего самому и придется качать

интересно откуда такая информация?

Gravediggaz написал(а):

да влёгкую сам его буду качать только это долго будет:) а у вас в клане что все по отдельности качаються? и 3 профы по отдельности выполняют? обычно все дружно друг другу помогают. Но я могу сам всё делать без помощи клана но только это как то тупо( я же неговорю чтоб все каждый день качали моего сапорта) просто если кто то идёт на кач и сапорта можно захватить покачаься.

качать сапорта соло-идиотизм, твинками-задротство, в клане есть и пати качи и помощь по квестам, и сапортов тут качают...главное чтобы была отдача и от тебя, я пока воздержусь.(если саб будет СВС/ЕЕ я за)
и не по теме...

Talmond написал(а):

качи есть, только оч. быстро набирается фулка....

фул пати имеет смысл набирать если в корне будет дестр и люди которых он качает, иначе гораздо розумнее делать несколько пати , к примеру 2 ДД Сапы к нему и 1-2 человека которым нужен кач
неимеет смысла делать пачки асорти, в которых професси игроков просто мешают друг-другу(это незначит что если професия не подходит-человеку нужно отказывать в каче, просто грамотнее распределять профессии).Просто необязательно, если собралось 12 человек желающих кача набирать фулку из первх отписавшихся а остальные пусть делают что хотят...можно составить 2...а то и 3 пати от которых, в плане %/время будет больше толку, правда тут уж на одном седеть нельзя...тут каждому что-то делать прийдеться...

Отредактировано Sumrak (2008-04-21 12:14:56)

0

35

Sumrak , биг, а пачка лукарей?? те разве не понравился кач в ВОА ( я правда не помню ходил ли ты тогда с нами) 4 лукаря , Биш, варк, ,пп,бд было супер и без дестра ... вот в пачке с дестром там пофиг кто ,лиж бы сапорты были(хоть твинки) ...

0

36

Talmond написал(а):

я правда не помню ходил ли ты тогда с нами

после Варки я и предложил тогда пойти в ВОА, потому что такой пачке лукарей кроме как там, на архангелах, делать просто нечего(кач)...а разделившись тогда-же надвое у нас был-бы больший выбор для мест кача-это раз и люди которые в фулку попасть немогли могли бы дополнить наши пати,

0

37

и еще...если брать сугубо меркантильное отношение %/ед. времени я под КХ набью за баф больше чем в Фул пати...деление на мини пати для кача по професиям/уровням необходимо ИМХО

0

38

Ссори за флуд к слову каче, вся проблема в том, что в клане на данный момент мало людей, которые:
1) Хотят играть и играют часто за сапов.
2) Собирают эти самые пати

В результате этого в клане собирается, часто 1-а и та же пати где в основе: Фил/Никита (Принтс)/Вася/Наташа/Катя. Я не говорю, что это плохо, наоброт молодцы и был приятно поражен, я уже твердил и повторяю еще раз, если есть в клане желающие всегда можно начинать собирать эти пати на кач, а не ждать пока кто-то начнет собирать.
Например:
Захотел качаться:
1) Спрашивается в КЧ есть ли пати, далее если нету:
2) Спрашивается кто хочет и начинать кидать инвайт
Да понимаю не всегда такое возможно, но по возможности всегда реально.
А еще я заметил, при входе лучше искать не пати на кач, а лучше на ганк сразу, т.к. в этой пати вкачивается обычно больше чем на каче, жалко только БД :)

По теме: Ждем штрафа, а пока отписываемся.

0

39

CAN написал(а):

1) Хотят играть и играют часто за сапов

Лёха...есть понятие хочу...а есть понятие надо

CAN написал(а):

2) Собирают эти самые пати

Мне кажеться если человек может прокачать своего перса соло, либо ему больше нравиться самому сформировать грамотное пати в катах и не морочиться неделями с прокачками-то это его право(я неговорю о случаях когда в услугах одного из твоих сбов нуждаються...тут уж по обостоятельствам), а вот если Ты неможеш из-за особенностей профессии(ну неберут в пати в катах никто и все), либо из-за нежелания/неумения самостоятельно прокачаться, тогда именно этот человек, тот которому кач и нужен и он в нем прежде всего и заинтересован - должен подымать народ на кач и формировать необходимое пати из желающих, а не кричать покачайте меня...открываем товарищи вкладку кулана, смотрим кто онлайн и предлагаем кач.

0

40

биг, так об этом и говорят)

0

41

Talmond написал(а):

биг, так об этом и говорят)

об этом да не об том...зафлудили мы заявку...если есть вопросы-ПМ в Игре

0

42

Sumrak, будет и пм :))

0

43

А я буду просто против.не люблю выходцев и его бывшего клана...

0

44

Talmond написал(а):

твои же фразы были,дословно пересказывать не буду,но смысл таков -> да  мне всё равно как качать чаров хоть в пати хоть без (ну эт так .ерунда).....незнаю почему,но ты мне не внушаешь доверие

я спросил сперва помогают ли качать сапортов мне ответили что сами все качают! ну я и написал что могу и сам  покачать! Где тут пофигизм? или я должен был написать "НУ плз покачайте мне сапорта плиз плиз лпиз"?))))

0

45

TeryA написал(а):

А я буду просто против.не люблю выходцев и его бывшего клана...

Поверь там не все плохие) там тока глава задиристый а больше хз, я в том клане был от силы месяц так что ненадо меня причеслять к неадекватам:)

0

46

Против

0

47

Ну как берёте меня в клан? Когда ждать окончательный ответ?

0

48

гденить через 4 дня

0

49

Сёдня понедельник, как на счёт принятия или непринятия?:)

0

50

йа протифф

0

51

Я уже 2 саб докачиваю сх и скора ЕЕ возьму как обещал

0

52

ObScEnE написал(а):

йа протифф

Есть какието причины?

0

53

я скорей за

0

54

Ну берите уже хочу ганкать голубые значки)))) CAN сказал в понедельник и чёто тишина...

0

55

Исходя из мнения большинства принимаем на испытательный срок.
В ПМ кому-нить из сокланов, кинут инвайт.

Тему крою.

PS: Слишком нетерпелив, если в клане это будет, я думаю ты долго у нас не задержишься.

+1

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » заявка от Gravediggaz