качи есть, только оч. быстро набирается фулка....
по теме: я всё таки ПРОТИВ .......с такими вглядами пофигиста вам тут делать нечего товарищ
Форум клана HeartOfTheWorld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » заявка от Gravediggaz
по теме: я всё таки ПРОТИВ .......с такими вглядами пофигиста вам тут делать нечего товарищ
с такими вглядами пофигиста вам тут делать нечего товарищ >> в чём я пофигист обьясни мне?
твои же фразы были,дословно пересказывать не буду,но смысл таков -> да мне всё равно как качать чаров хоть в пати хоть без (ну эт так .ерунда).....незнаю почему,но ты мне не внушаешь доверие
Скорее всего самому и придется качать
интересно откуда такая информация?
да влёгкую сам его буду качать только это долго будет:) а у вас в клане что все по отдельности качаються? и 3 профы по отдельности выполняют? обычно все дружно друг другу помогают. Но я могу сам всё делать без помощи клана но только это как то тупо( я же неговорю чтоб все каждый день качали моего сапорта) просто если кто то идёт на кач и сапорта можно захватить покачаься.
качать сапорта соло-идиотизм, твинками-задротство, в клане есть и пати качи и помощь по квестам, и сапортов тут качают...главное чтобы была отдача и от тебя, я пока воздержусь.(если саб будет СВС/ЕЕ я за)
и не по теме...
фул пати имеет смысл набирать если в корне будет дестр и люди которых он качает, иначе гораздо розумнее делать несколько пати , к примеру 2 ДД Сапы к нему и 1-2 человека которым нужен кач
неимеет смысла делать пачки асорти, в которых професси игроков просто мешают друг-другу(это незначит что если професия не подходит-человеку нужно отказывать в каче, просто грамотнее распределять профессии).Просто необязательно, если собралось 12 человек желающих кача набирать фулку из первх отписавшихся а остальные пусть делают что хотят...можно составить 2...а то и 3 пати от которых, в плане %/время будет больше толку, правда тут уж на одном седеть нельзя...тут каждому что-то делать прийдеться...
Отредактировано Sumrak (2008-04-21 12:14:56)
Sumrak , биг, а пачка лукарей?? те разве не понравился кач в ВОА ( я правда не помню ходил ли ты тогда с нами) 4 лукаря , Биш, варк, ,пп,бд было супер и без дестра ... вот в пачке с дестром там пофиг кто ,лиж бы сапорты были(хоть твинки) ...
я правда не помню ходил ли ты тогда с нами
после Варки я и предложил тогда пойти в ВОА, потому что такой пачке лукарей кроме как там, на архангелах, делать просто нечего(кач)...а разделившись тогда-же надвое у нас был-бы больший выбор для мест кача-это раз и люди которые в фулку попасть немогли могли бы дополнить наши пати,
и еще...если брать сугубо меркантильное отношение %/ед. времени я под КХ набью за баф больше чем в Фул пати...деление на мини пати для кача по професиям/уровням необходимо ИМХО
Ссори за флуд к слову каче, вся проблема в том, что в клане на данный момент мало людей, которые:
1) Хотят играть и играют часто за сапов.
2) Собирают эти самые пати
В результате этого в клане собирается, часто 1-а и та же пати где в основе: Фил/Никита (Принтс)/Вася/Наташа/Катя. Я не говорю, что это плохо, наоброт молодцы и был приятно поражен, я уже твердил и повторяю еще раз, если есть в клане желающие всегда можно начинать собирать эти пати на кач, а не ждать пока кто-то начнет собирать.
Например:
Захотел качаться:
1) Спрашивается в КЧ есть ли пати, далее если нету:
2) Спрашивается кто хочет и начинать кидать инвайт
Да понимаю не всегда такое возможно, но по возможности всегда реально.
А еще я заметил, при входе лучше искать не пати на кач, а лучше на ганк сразу, т.к. в этой пати вкачивается обычно больше чем на каче, жалко только БД
По теме: Ждем штрафа, а пока отписываемся.
1) Хотят играть и играют часто за сапов
Лёха...есть понятие хочу...а есть понятие надо
2) Собирают эти самые пати
Мне кажеться если человек может прокачать своего перса соло, либо ему больше нравиться самому сформировать грамотное пати в катах и не морочиться неделями с прокачками-то это его право(я неговорю о случаях когда в услугах одного из твоих сбов нуждаються...тут уж по обостоятельствам), а вот если Ты неможеш из-за особенностей профессии(ну неберут в пати в катах никто и все), либо из-за нежелания/неумения самостоятельно прокачаться, тогда именно этот человек, тот которому кач и нужен и он в нем прежде всего и заинтересован - должен подымать народ на кач и формировать необходимое пати из желающих, а не кричать покачайте меня...открываем товарищи вкладку кулана, смотрим кто онлайн и предлагаем кач.
биг, так об этом и говорят)
биг, так об этом и говорят)
об этом да не об том...зафлудили мы заявку...если есть вопросы-ПМ в Игре
Sumrak, будет и пм )
А я буду просто против.не люблю выходцев и его бывшего клана...
твои же фразы были,дословно пересказывать не буду,но смысл таков -> да мне всё равно как качать чаров хоть в пати хоть без (ну эт так .ерунда).....незнаю почему,но ты мне не внушаешь доверие
я спросил сперва помогают ли качать сапортов мне ответили что сами все качают! ну я и написал что могу и сам покачать! Где тут пофигизм? или я должен был написать "НУ плз покачайте мне сапорта плиз плиз лпиз"?))))
А я буду просто против.не люблю выходцев и его бывшего клана...
Поверь там не все плохие) там тока глава задиристый а больше хз, я в том клане был от силы месяц так что ненадо меня причеслять к неадекватам:)
Против
Ну как берёте меня в клан? Когда ждать окончательный ответ?
гденить через 4 дня
Сёдня понедельник, как на счёт принятия или непринятия?
йа протифф
Я уже 2 саб докачиваю сх и скора ЕЕ возьму как обещал
йа протифф
Есть какието причины?
я скорей за
Ну берите уже хочу ганкать голубые значки)))) CAN сказал в понедельник и чёто тишина...
Исходя из мнения большинства принимаем на испытательный срок.
В ПМ кому-нить из сокланов, кинут инвайт.
Тему крою.
PS: Слишком нетерпелив, если в клане это будет, я думаю ты долго у нас не задержишься.
Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » заявка от Gravediggaz