Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка Lido

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1. Игровой ник Lido
2. СР 73 лвл
3. Дум лайт сет, перил, бо, феникс
4. Лида, 24 года, живу в Бийске, Алтайский край, если кто не знает.
5. По вечерам в будние дни, в выходные если не занята, то могу и весь день сидеть. Инет безлимит.
6. Был свой клан, создавали с друзьями, потом распался.
7. Хочу взять саб класс, и 3 профу.
8. Не в курсе политики на севере вообще, так что ко всем положительно отношусь :)
9. 8/2
10. Знаю достаточно хорошо, без причины в замесах не учавствую в основном, не ПКшу. В осадах люблю поучавствовать.
11. Готова
12. СЕ бы взяла, умею и люблю им играть, но светлоухие обделены таким счастьем, насчет отсальных не знаю, не очень много ими играла.

+1

2

против

0

3

если баюма кольнешь то за

0

4

Воздержусь. 50/50 :|

0

5

Солидарен с Васей - кольни Баюма. И я буду за. Пока воздержусь

0

6

И это все цели, кторые ты преследуешь, вступая к нам? Тоесть можно предположить, что, получив 3ю профу и взяв саб, тебе уже нечего будет делать в клане и ты уйдёшь?

0

7

Mr3Jlou написал(а):

И это все цели, кторые ты преследуешь, вступая к нам? Тоесть можно предположить, что, получив 3ю профу и взяв саб, тебе уже нечего будет делать в клане и ты уйдёшь?

Нет, ты не так совсем понял. Еще я надеюсь что у вас в клане грамотные люди, просто не хотелось бы вступать в какой то начинающий клан, только потому что для них я хай лавл. Если там делать нечего, то рано или поздно придется уйти, а там начнутся проблемы "ты нас кинула" "пи.. пи.." и тд. Не люблю я этого очень сильно.

Как у вас там написано? Нужны люди а не персы? Думаю я могу считать себя грамотным и адекватным человеком.

Спрашивайте, если сомневаетесь.  Могу рассказать о себе больше, про свой опыт в ла2, что угодно.

0

8

Лид, а точный адрес проживания слабо указать?

0

9

Улицу, дом, квартиру? )) И когда меня не бывает дома? )

0

10

я приехать хотел :)

Отредактировано Рафик (2008-05-29 13:09:18)

0

11

Лид если быть прямо, то я не против, как и большинство сокланов я думаю, НО в нашем клане очень затруднительно пройти сабовых РБ, про Баюма вообще молчу, хотя все реально, но со значком будет очень и очень сложно. Поэтому, если есть желание пройди саб (Его можно и без профы пройти) и отпишись в заявке.
Насчет Хай лвл, на данный момент Хай лвл ты в клане точно не будешь.
Что касается остального, я не думаю, что клан бросит, разве, что бывают случаи вынь да полож, в данном случае будет игнор.

+1

12

А меня чтото смущает кандидатура.

Lido написал(а):

Совсем жутко звучит. И пояснение не внушает

Lido написал(а):

Нет, ты не так совсем понял. Еще я надеюсь что у вас в клане грамотные люди, просто не хотелось бы вступать в какой то начинающий клан, только потому что для них я хай лавл

А что если мы не грамотные? Или как говорится "криворукие"? Или что значит вообще грамотность в данном случае, может правописание? А если бы мы были начинающим кланом, мы бы тогда перестали быть людьми, или весь аспект человечности сводиться к грамотности, прямым рукам или хайлевелу?

Lido написал(а):

Если там делать нечего, то рано или поздно придется уйти, а там начнутся проблемы "ты нас кинула" "пи.. пи.." и тд. Не люблю я этого очень сильно.

Вот тоже, если у нас в клане образуется очередной кризисный момент - уйдёшь в первых рядах ведь(хотя думаю у нас в клане таких людей хватает, которые к этому предрасположены). Говорить никто ничего тебе на этот счёт небудет, но изначально создаётся ощущение ненадёжности.

Lido написал(а):

Как у вас там написано? Нужны люди а не персы? Думаю я могу считать себя грамотным и адекватным человеком.

Вот-вот. А по заявке создаётся впечатление что к нам идёт не человек а "боец" или человек для которого люди сидящие по ту сторону монитора являются пикселями по большей мере ИМХО. Я не критикую и не делаю выводов, а просто передаю ощущения и домыслы которые сложились в следствии того что имеем в заявке, ведь знать что ты за человек на самом деле я немогу. А может быть тебе просто неудалось передать словами то что есть на самом деле :)

По теме: воздержусь.

П.С. Реагирую так потому что терпеть немогу когда в кланы вступают из за "статуса", "рульности" или "пряморукости".

0

13

По теме: воздержусь.

Пис ты случайно не психолог? xDD

0

14

Если возьмёшь саб, то впринципе не против.

0

15

PeaceTheory, наверное все таки ты не совсем правильно понял то, что я написала :)
Жаль что я не смогла словами передать то, что я желаю. Сильно долго это все объяснять заново другими словами.

Хочется просто нормальной игры.

Раз вам так сильно нужен саб, я его возьму и отпишусь.

Удачной игры вам! :)

0

16

а где же адрес? :( Первый раз в Линейке встретил землячку - и никакой взаимности, блин...

0

17

Lido написал(а):

Раз вам так сильно нужен саб, я его возьму и отпишусь.

Нет не нужен, твоё личное дело сейчас его делать или потом выходить и делать:)

Lido написал(а):

Жаль что я не смогла словами передать то, что я желаю.

Ничего страшного:) Вообщем я ЗА и присмотрется:)

0

18

Как давно на шоке 4 ?
Есть ли другие персы ?
Куча варов(12 штук) не смущает ?

0

19

фотку в студию и я подумаю:)

0

20

Какие шустрые :) Фотку им )

Рафик, далеко же ехать придется :)

InStereo написал(а):

Как давно на шоке 4 ?Есть ли другие персы ?Куча варов(12 штук) не смущает ?

на шоке 4 я играла еще 2 года назад этим же персом, был еще крафтер, спойлер, ШЕ и так по мелочи, остался только СР. Поставила безлимит и решила вернуться к своему любимому персу :)
Вары меня не смущают совсем.

если ЗА, то берите, просто я тут клан нашла чтобы саб сделать, но до него еще почти 2 лвла.

0

21

Lido написал(а):

просто я тут клан нашла чтобы саб сделать, но до него еще почти 2 лвла.

Непонял, поясни :question:

0

22

Всмысле не понял? Договорилась вступить в клан чтобы сходить с ними на сабовых рб

0

23

Хех, сабовых РБ тебе убивать не обязательно, просто садишься около них и ждёшь, пока кто нить их вальнёт, а потом к сундуку подходишь )

0

24

Lido написал(а):

на шоке 4 я играла еще 2 года назад этим же персом

Что-то мало часов онлайна... По теме воздержусь...

0

25

Mr3Jlou написал(а):

Хех, сабовых РБ тебе убивать не обязательно, просто садишься около них и ждёшь, пока кто нить их вальнёт, а потом к сундуку подходишь )

ну да проблем нет на первом и даже втором, а дальше? Конечно реально но сложно.

InStereo написал(а):

Что-то мало часов онлайна... По теме воздержусь...

ну наверное потому что потом перешла на другой сервак :)

0

26

Lido
Он выходил из клана, ноу клан прошел за 5 дней РБ сабовых и Баюма (Некоторые Баюма и месяц поймать не могут), я думаю он знает о чем говорит :)

0

27

я рада за него :)

0

28

Большинство протиф! Воздержусь...

0

29

По крайней мере, заглядывает на форум, читает, что люди пишут, и очень активно отвечает. Мб и правда хочет к нам.
Мнения не меняю - кольни Баюма, и я за.

0

30

Reggie написал(а):

Мнения не меняю - кольни Баюма, и я за.

Солидарен с тобой.

0