Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Я не раз встречал его в Круме, где он разводил нубов на ПВП.
Так что против.

0

32

Вот я поражаюсь над тобой)))) я в круме тока сабы до 50 лвла качал) а когда как ты говоришь я разводил народ я , я  скажу качал сх там бегали 2 чела всех ПКашили я пошел сменил саб и убил их и ты считаешь это разводом на пвп?и даже еслиб я этим занимался у меня бы было щас не 176 а гораздо больше пвп поверь мне) персу уже больше года)

0

33

Первый раз я тебя увидел, когда ты бегал там с гладом (вроде ник его Iv3n).
Потом в составе Zeroteam, вместе с тов. Shakesheee (или как-то так, точно сказать не могу), насколько я помню, он некром был тогда.
Оба раза вы бегали по Круме и об всех флагались, в т.ч. и об меня, хотя я вас не трогал.

Когда ты качал саб на хавка, я побежал к тебе и к гладу. Я тогда был MissPP. Я тогда еще спросил: "Когда вы основой придете, повоевать не с кем, без вас тут скучно". Вы потом еще просили вас набаффать.

Не припоминаешь?

И чар вроде VaImon, а не Valmon.

0

34

мой ник Valmon,а VaImon это другой человек если ты путаешь ники за чем приписывать мне чужие проделки..я не настолько "Дебил" ,что б зарабатывать пвп в круме:( кстати я еше видел чела с ником Va1mon ......

0

35

и вообще я последние полгода зависаю в лоа на квесте рец А роб,кроме тех случаев когда нада набить профу или АА
живу в лоа:)

0

36

Reggie написал(а):

Детский сад...обосрать человека основываясь на другом и еще спорить с ним по поводу его ника :D
Я за испытательный...присмотреться и если адекватен-хорошо...нет...дисмис еще никто не отменял.

+1

37

да полюбому ему ещё ждней 5 ждать , т.к ща штраф

0

38

massan написал(а):

хм, не пройден тест у барта?

ну не пройти тест у папочки барта эт очень легко))
Я скорее против т.к. по моему мнению ему нужен любой клан...

0

39

на счет крумы реджик прав...я был этому свидетель т.к. там сам в это время был там... И с большой любовью убивал эту парочку..

0

40

TeryA написал(а):

Я скорее против т.к. по моему мнению ему нужен любой клан...

я же написал что хочу поиграть в клане с КХ и в вашем клане никого не знаю лично,просто ваш клан мне показался более  интересным чем другие вот и все...

0

41

Reggie написал(а):

Omfg, жесткач =)

0

42

InStereo написал(а):

И чар вроде VaImon, а не Valmon.Omfg, жесткач =)

Кстати, видела данную парочку на каче в ЛОА на кариках. ХЗ кто там чей твинк.

0

43

Если смотреть беглым взглядом, Valmon и VaImon можно перепутать, но это сладкую парочку я видел в составе Zeroteam. Этот клан мне доверия не внушает.

Хоть убейте меня, я против. Тем более

TeryA написал(а):

на счет крумы реджик прав...я был этому свидетель т.к. там сам в это время был там... И с большой любовью убивал эту парочку..

Да и к тому же

Angva написал(а):

А я бы вам не рекомендовала.

З.Ы. Чара с ником Va1mon на серве нету. Я проверил.

Отредактировано Reggie (2008-04-22 00:40:41)

0

44

Ладна закрывайте тему.... не вижу смысла быть в клане когда к тебе у полклана предвзятое  отношение.....

извините за ваше потраченное время! Всем успехов...:)

0

45

хозяин с возу, кобыле легче...

0

46

крыто

0