Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Заявка на вступление в Клан

Заявка на вступление в Клан

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Chezyman.SmFB написал(а):

такое бывало и люди в б выйгрывали а если ты так говориш о прямости твоих рук можно промолчать

Ага, флаг тебе в руки, под фул бафом, с СП банками, какой класс чара не был бы, его вырвет парень в Ы грайде.
Ты хочешь сказать СС может сделать ПРа(ну или любого другого лукаря в Ы), или тотже ПР ДАшника в ИК??? Смотрю да ты герой....

0

32

ObScEnE написал(а):

кароч за испытательный...

Вообщем мне Андрюха, рассказал про КВ и т.п.
Мб я для начала Саб возьму???А в качестве испытательного Могу с Вами побегать....если что через андрюху связаться со мной всегда мона...

0

33

AtWarV2 написал(а):

йствительно, что вы взъелись то? лично я бы отреагировал еще жёстче. выходит мне тоже в клане находится нельзя?

+1

0

34

AtWarV2 написал(а):

действительно, что вы взъелись то? лично я бы отреагировал еще жёстче. выходит мне тоже в клане находится нельзя?

Talmond написал(а):

Сань, никто не взъелся, прост пусть парень учится нормально общаться , вот тогда и к нему будет норм обращение.

2 Talmond:
Тобишь получается, когда тебя унижают, и смешивают с грязью нужно сидеть и молчать в стиле : "Ой извините, возьмите меня в клан".

Как я понял, Саня правильно подметил, просто в связи с моей работой (Менеджер претензионного отдела), я разучился грубить, поэтому так и отписываю, и ты читай выше, что я негде не нервничал, игра - всегда игра и неболее, нервы тратить я лучше буду на девушку, чем на кусок полигонов, и вообще настоль серьезно относиться к игре простому юзеру........смахивает на задродство.....

0

35

Chezyman.SmFB написал(а):

такое [b]бывало[b] и люди в б выйгрывали а если ты так говориш о прямости твоих рук можно промолчать

Тоесть бывало, но не ты?))
Вот с норм ТП в 2 можно еще.
Когда Дрюха (ZZZemaZZZ), за дестра бегал в ТОИ, мы там весело его КВ поубивали, вот какраз приходили Хавки в Драках сетах, нескольких валили, и то он под моим ГХ стоял( я там за спиной очкавал)), так что, то что ты написал это полный невминяимый бред, ну да, правда если дать криворукому все шмотки, конечно так и будет, возможно правда ТХ мага взгреет, но шансов тоже не ахти (Олимпиада)

+1

36

ImFriend написал(а):

возможно правда ТХ мага взгреет

Был момент, ТХ в Ы с Сепором против меня в Аве и Хомкой+13, итог: 1 раз лежал ТХ и 2 раза он сделал Бсое....ТХ настоко был пряморуким, что я даже таких и не видел, но увы против мага у него шансов было 0. :)

0

37

kimi написал(а):

Был момент, ТХ в Ы с Сепором против меня в Аве и Хомкой+13, итог: 1 раз лежал ТХ и 2 раза он сделал Бсое....ТХ настоко был пряморуким, что я даже таких и не видел, но увы против мага у него шансов было 0.

Блин я имел ввиду, полный Б грайд,))))
А тот ТХ нубом походу оказался, по тебе всего то надо блюф и все)))Ну ненаю ненаю.....Тяжело так гадать......Смотри мои действия:
Сбиваю таргет, деш, блюф, ну считай все)))
В тот момен, ты мог бы успеть снова его поймать, слипануть [!] (малоли успел бы), ну и там пошел дебаф......так что предугадать Китайский рэндом невозможно)))

0

38

А вот допустим на Олимпе шансов точно 0)))

0

39

Мораль......Все решает Рэндом))(и немного руки))

0

40

Китайский рендом, ГГ, всего то я ему кинул черепаху, слил мп фортексом и потом воздухом и всё он лежит, он збивал цели, но под черепахой я успевал отбегать и взять его снова на цель :dontknow:

Отредактировано kimi (2008-06-09 14:53:22)

0

41

Почитал, почитал. Элементарные провокации и человек раскрываеться.

ImFriend написал(а):

негде не нервничал

ImFriend написал(а):

я разучился грубить

Разве? А давай посмотрим теперь:

ImFriend написал(а):

Ага, флаг тебе в руки

Я бы восприинял это как непосредственную грубость.
Далее считаем:

ImFriend написал(а):

??

ImFriend написал(а):

???

ImFriend написал(а):

??

ImFriend написал(а):

???

ImFriend написал(а):

???

Такое обилие вопросительных знаков, это свидетельство "лёгких" неврозов или клавиша западает? ( риторический вопрос скорее )
Ещё далее: твои реакции на реплики, на 2-3 слова ты разворачиваешь демагогию, эдакое пылкое словесное неудержание. Тоже признак невротичности, или это называеться конструктивным обменом информацией?

ImFriend написал(а):

настоль серьезно относиться к игре простому юзеру........смахивает на задродство.....

Я серьёзно отношусь к игре, но исключительно потому что в неё играют живые люди, в тоже время играю довольно редко? К какой категории людей меня относить? К задротам или к простым юзерам?

Помоему всё банально, тот самый, юношеский максимализм. ИМХО. Цены себе не сложишь, а вот писать грамотно и трезво рассуждать почему то получаеться. То что внутри у тебя должно соответсововать тому что ты показываешь а в силу этого несоответствия, в силу того что "играешь" и пытаешься кому-то что-то доказать, так сказать реабилитировать свою самооценку, получаеться дисбаланс, и выглядит глупо со стороны.

Собственно ещё раз против. Так как в клане не приживёшься с таким харатером, в итоге и тебе и нам будет неудобно и в любом случае выйдешь из клана потом.

+1

42

Согласен с постом выше =)

0

43

Эх))
По поводу знаков, незнаю, возможно мания), а то что много пишу, это просто я очень общительный.
Отношения КЛ к игре и своему клану, совсем иное, чем то что, я пытался сказать. Немножко меня не допонял.
Доказать я обычно пытаюсь что-то тогда, когда от меня это требуется и не более. Я не сторонник кофликтов, поэтому если честно я хотел пойти в клан предворительно подружившись со всеми, но меня сначала не правильно поняли, и приняли с отрицательной стороны.
Твое решение я оспаривать не буду, если КЛ не хочет чтоб я щел, до зачем ждать остальных??((
P/S : просто нужно было побольше пообщаться и в игре и в непринужденной обстановке....

0

44

ппц размахались :)))

0

45

Неплохо пообщались :D
Неплохой клан......если нужно заступиться могут, это есть хорошо) :cool:

+1

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Заявка на вступление в Клан