Почитал, почитал. Элементарные провокации и человек раскрываеться.
ImFriend написал(а):негде не нервничал
ImFriend написал(а):я разучился грубить
Разве? А давай посмотрим теперь:
ImFriend написал(а):Ага, флаг тебе в руки
Я бы восприинял это как непосредственную грубость.
Далее считаем:
Такое обилие вопросительных знаков, это свидетельство "лёгких" неврозов или клавиша западает? ( риторический вопрос скорее )
Ещё далее: твои реакции на реплики, на 2-3 слова ты разворачиваешь демагогию, эдакое пылкое словесное неудержание. Тоже признак невротичности, или это называеться конструктивным обменом информацией?
ImFriend написал(а):настоль серьезно относиться к игре простому юзеру........смахивает на задродство.....
Я серьёзно отношусь к игре, но исключительно потому что в неё играют живые люди, в тоже время играю довольно редко? К какой категории людей меня относить? К задротам или к простым юзерам?
Помоему всё банально, тот самый, юношеский максимализм. ИМХО. Цены себе не сложишь, а вот писать грамотно и трезво рассуждать почему то получаеться. То что внутри у тебя должно соответсововать тому что ты показываешь а в силу этого несоответствия, в силу того что "играешь" и пытаешься кому-то что-то доказать, так сказать реабилитировать свою самооценку, получаеться дисбаланс, и выглядит глупо со стороны.
Собственно ещё раз против. Так как в клане не приживёшься с таким харатером, в итоге и тебе и нам будет неудобно и в любом случае выйдешь из клана потом.