Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. BrightForest
2. Варкраер 65+ (до 70 скоро дойду :) )
3. Авадон маг сет, Тсурги*Тсурги, СОВД Мэджик Повер, Бижа топ Люксор +4, местами +5.
4. Слава 19 лет.
5. Часов по 6-7 в сутки, иногда отдыхаю пару дней от линяги.))) В основном днём сижу, но чаще ночью, часов до 2-ух.
6. Был в GrandLegion... Но когда неделю подряд либо никого в онлайне, либо 1-2 человека, то становится скучновато.)) Вот и вышел - неперспективный клан.
7. Хочется получать удовольствие от игры, ходить на рейдов, осады, масс-замесы. Именно в этот клан - потому, что в сильном (как я слышал) клане всегда есть нормальные люди с высоким онлайном и, соответственно, хорошим боевым уровнем.
8. Пока что мне в принципе параллельно - я только 2 недели на серве.)) Ещё не успел ни с кем из мощных кланов столкнуться.))
9. 5\1
10. 4-ый сервер играю варком.) Любимый класс на осадах\массзамесах. Играл им и на ПвП серве - так что знаю отлично.))ъ
11. Ну да. Нормальный устав.
12. Да я итак саппорт.)) Но БД\СвС спокойно возьму. Хотя предпочёл бы нюкера.))
13. Вот с Тимспиком проблемка - слушать по нему могу, чего говорят, а сам говорить не могу.)

0

2

Forest написал(а):

Именно в этот клан - потому, что в сильном (как я слышал) клане всегда есть нормальные люди с высоким онлайном

Нелюблю когда идут в клан из за силы, почему бы например тогда не пойти к шейдам? там многие кланы посильнее нашего будут . Потому и ставлю вопрос почему именно в наш. А так вообще с тобой договорились вродь после 70 лвла спишемся, а пока тебя сокланы подопрашивают)

0

3

PeaceTheory написал(а):

Нелюблю когда идут в клан из за силы, почему бы например тогда не пойти к шейдам? там многие кланы посильнее нашего будут . Потому и ставлю вопрос почему именно в наш. А так вообще с тобой договорились вродь после 70 лвла спишемся, а пока тебя сокланы подопрашивают)

Всегда любил воевать на стороне оппозиции.)) А ШейдеС на мой взгляд сейчас с жиру бесятся от осознания собственной "крутизны"... :)

0

4

Forest написал(а):

В основном днём сижу, но чаще ночью

:D

Forest написал(а):

3. Авадон маг сет, Тсурги*Тсурги, СОВД Мэджик Повер

"Неправильный" шмот.
Варкам уже давно принято носить БВ лайт, Дагер на фокус, и магпушку на акумен. А насчёт мэджик пауер так это вообще имхо глупость.

PeaceTheory написал(а):

ShamaNo, думаю примем....думаю... :)

Ну в пятницу/субботу кончается штраф. А вопрос: у вас в клане есть оверы?

0

5

ShamaNo написал(а):

Ну в пятницу/субботу кончается штраф. А вопрос: у вас в клане есть оверы?

На данный момент? :)

PS: Это не с тобой и Чарли мы тогда чуть не легли в ДО из-за того, что я случайно на нас 3-их всю комнату сагрил? :)

0

6

CAN написал(а):

Ага.

CAN написал(а):

PS: Это не с тобой и Чарли мы тогда чуть не легли в ДО из-за того, что я случайно на нас 3-их всю комнату сагрил? :)

По-моему... да... ну полюбому чето было, мы знакомы.

0

7

CAN написал(а):

Ага.

CAN написал(а):

Ага:D

0

8

ShamaNo написал(а):

CAN написал:
На данный момент? Ага.

Штраф кончится, будет я так понял :)

ShamaNo написал(а):

CAN написал:
PS: Это не с тобой и Чарли мы тогда чуть не легли в ДО из-за того, что я случайно на нас 3-их всю комнату сагрил? Ага:D

Аааа, а я смотрю ник знакомый...

0

9

CAN написал(а):

Штраф кончится, будет я так понял :)

Хз, как Пис решит.

0

10

ShamaNo написал(а):

"Неправильный" шмот.
Варкам уже давно принято носить БВ лайт, Дагер на фокус, и магпушку на акумен. А насчёт мэджик пауер так это вообще имхо глупость.

Ну насчёт шмота - не тут об этом рассуждать.)) Мне лично нравится.))

Уже 20% до 67-го...))

0

11

Ну, я 70+, ща мучу слс*слс.)) Под топ Б пуху на квест.)

0

12

принят

0

13

Круто.)) А доступ на форум откроешь, или он после какого-нить срока?=)

0

14

Forest, доступ откроют как-только в клан возьмут  ;)
Принят. Тему закрыла. © Leveret

0