Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Заявка на вступление Zywiec

Заявка на вступление Zywiec

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Игровой ник-zywiec
2. Профессия и лвл -дестор 75
3. Во что одеты(бронь, пуха, бижа) - сет блю вульф хэви, оловина бижи феникс, остальное ц, ГС
4. Ваше реальное имя и возраст - Станислав 25 лет
5. Время вашего онлайна(Как часто в игре) - в будние в среднем 1,5-2 часа, в выходные бывает и о целому дню гамю
6. Были ли ранее в каких любо кланах и если были то почему вышли - клан Splendor, клан не дееспособен и расадается
7. Почему вы решили вступить именно в наш клан и какие цели при вступлении вы преследуете - рекомендаци друга, основная цель хороший фан с надежным коллективом
8. К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют - не успел ни с кем ни поссориться, ни подружиться)))
9. Количество ПВП\ПК - 0/0 (орки миролюбивы)
10. Насколько хорошо знаете своего чара в пвп\пвм(каче)\осадах\замесах-играю по данной профе уе на ротяжении 1,5 лет на разных серваках (судите сами)
11. Готовы ли вы соблюдать устав нашего клана -  угу
12. Готовы ли для нужд клана брать сабкласом профессии сапотров(БД,СВС,ШЕ,ЕЕ,Биш,ПП,Варкраер) - готов (желательно конечно из орка попсу не делать)))))
13. Есть ли возможность использовать Тимспик - да

0

2

Вроде всё ничего но пункт 5 настараживает, создаётся впечатление редкого онлайна, что для нас тоже важно...А так впрочем неплохая заявка, хотя можно лвльчик ещё подтянуть;) кто что думает?

0

3

Вобщем то ЗА!но тоже 5 пункт настораживает

0

4

http://sigs.ru/n_ila2/1/zywiec/10x4/237.jpg
1. Из клана еще не вышел?
2. Я так понимаю есть твинки? Сколько?
3.

zywiec написал(а):

Количество ПВП\ПК - 0/0 (орки миролюбивы)

- Разве? Не так уж и миролюбивы :)

0

5

zywiec написал(а):

орки миролюбивы

Не согласен!
А по теме: я за. Такой счетчик пвп/пк наверно связан с активным качем. А судя по 1.5 годам опыта игры за персонажа пвп не проблема для тебя. Вообщем ЗА!

0

6

Ну в будние маленький он-лайн из-за работы, токо часов в 20:00 по москве добираюсь домой до компа. могу конечно и больше 1,5-2 часов поиграть, но это по настроению. А в выходные если дел не много то сижу по 5-6 часов, когда как,иногда и ночами зависаю, но стараюсь от реальной жизни не отбиваться)))
Твинки есть: СЕ 67 левл, ПП 64 левл, СС 68 левл.
Из клана орком вышел, а вот твинки пока еще там.

0

7

Думаю примем, все кто хотел вроде выразились....но нужно незабывать что у нас из за онлайна тоже приходилось расставатся с сокланами, онлайн нужен стабильный в будние дни и на осадах более того..

0

8

Чето как то мало пвп, даже у моего пп до 50 лвла было 5, а на 75 лвле по нулям это гг :D

ShamaNo написал(а):

А судя по 1.5 годам опыта игры за персонажа пвп не проблема для тебя.

Не факт, знаю людей которые больше года игры в линейку не умеют играть за своего чара.

0

9

Ну на счет ПвП..... просто часто нету смысла орком ПвПешиться с магом например, неуспевал добежать как он меня например на ПК брал....для этого и создал я СС, кто обидел орка тот впоследствие брался на ПВП или ПК им)))))

0

10

Напиши мне в игре ПМ, примем...

0

11

Я этого парня знаю. Он мне помогал много. Хороший человек

0

12

Спс. Как штраф ройдет так сразу напишу.
P.S. Вань спасибо за рекомендацию.

0

13

Up
Срок годности заявки истек =) Закрыто. © Leveret

0

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Заявка на вступление Zywiec