Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Заявление!

Заявление!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. SoulDeath.
2. 66. BD.
3. Doom set(тяж)+4/3(планирую скрафтить/купить ДК/талум), НМ+4(планирую купить кеш*кеш+4), Люксор+5/6 и феникс шея(чистая).
4. Дмитрий, 19
5. Достаточно часто, восновном ночью, днём работа, играть не всегда получается. Щас восновном только качь, так как хочется попасть к вам в клан, а для этого нужен высокий лвл.
6. Небыл не в одном из кланов.
7. Видел вас на замесах/осадах, вы действуете грамотно и организовано, мне будет чему у вас поучится. В вашем клане моя подруга Rakushca, хочется быть вместе с ней в одном клане.
8. Негативно: Шадес! Симпатизируют: кланы без алли, Ренисанс, Астелит.
9. 0\1, вроде бы так.
10. пвп: ну норм. пвм: в первые слышу. качь: хорошо. осадах: за БД на осадах небыл. замесах: те замесы то что были, восновном были не замысы а тупой уход в пк. Враги просто убегали хз почему. я не такой уж и страшный.
11. Готов.
12. 2-й саб класс - на ваш выбор! 1-й саб класс - это мой выбор.(1-м саб классом брать саппорта по мойму неприемлимо так как там нублесс уже не за горами и качь охото побыстрее.)
13. Scype.

0

2

Лвл бы немного еще подтянуть...

0

3

лвл моловат...

0

4

http://i.smiles2k.net/padre_smiles/japrotiv.gif

0

5

А  я  За)))))))))))

0

6

я тут пороль забыла так что пришлось заного создавать, а насчет Димки я не против, почему бы и нет лвл добьем а союзники нам не помещают)

0

7

SoulDeath написал(а):

Опыт есть хоть не большой, что танцевать зависит от пати

Почему не просятся бд, которые изначально умеют( А тут ещё и шмот не топ б( на лвл вообщем то пох). Лан, послушаем дальше что думает клан...

0

8

Я в принципе ЗА ток лвл приподнять! а так человек вроде адекватный

0

9

Я против.

0

10

а я ЗА.

0

11

Да уж... У нас так много и СД, и БД... Вот когда мне али с Кетрой надо было делать, с Мишаней часа 2 орали "Бд срочно нужен в пати" и в аличат, и в кланчат...
То же самое и когда мне 700 мобов надо было, и когда просто пошли покачаться в ФП, а на нас шведы навалились!
Наши БД в конце концов не задроты, чтобы 24 часа в сутки сидеть, а на осаде вообще - "в пати магов нужен БД, а пати мили с этим грязным тупым орком Форестом, обойдётся". :))))))

Я - за.
Чел адекватный, до 70+ на х10 - раз плюнуть, шмот у него всё-таки Б, да и чел вообще адекватный и нормальный, что, по-моему, должно быть немного превыше "да Таллум*Легион на +423". :))

0

12

а я вообще к БД неравнодушна ........ :)
и всегда ЗА

З.Ы.: кстати, Юль, я тоже ни разу твою просьбу не слышала,
хотя часто вместе онлайн   :(

0

13

Forest написал(а):

Чел адекватный, до 70+ на х10 - раз плюнуть

Rakushca написал(а):

Все посвоему странные

Forest написал(а):

Я за чела

Шмяк написал(а):

а я вообще к БД неравнодушна

Talmond написал(а):

всегда за бд

Forest написал(а):

надо как минимум 4 БД

В общем тоже ЗА.

0

14

SoulDeath написал(а):

А я ЗА!

=)
Я против.

0

15

Я наоборот отдаю предпочтение людям у которых пвп счётчик небольшой или умерянный, могу непринять даж по этой причине :)
По теме: БД если живой и прямой это всегда хорошо и всегда нужен....только тут более реч о стандарте приёма в клан сейчас, потому после достижения его уже и нужно говорить о приёме непосредственно.

0

16

Давайте возьмет БД-то? И профа нужная и чего вы взъелись? Весна кончилась? Ну не понравится - Пис кикнет, и вся любовь.
Пристали, блин, к парню...

0

17

Вощем я определился...я думаю не стоит он реально оч. странный и мне он почемуто не нравится..ток не спрашивайте почему,это на уровне подсознания!
Флуд удален. Специально для недовольных.
SoulDead And Rakushca флуд офф, сами же засираете то, за что боритесь.
Charlie не стоит оскорблять. © Leveret

0

18

Мде... Дайте наконец ответ!

0

19

PeaceTheory написал(а):

По теме: БД если живой и прямой это всегда хорошо и всегда нужен... только тут более реч о стандарте приёма в клан сейчас, потому после достижения его уже и нужно говорить о приёме непосредственно.

0

20

Из этого мало что ясно! ответьте да/нет...

0

21

Перевожу. Достигнешь условий приёма  в клан ( Уровень 70 для саппорта, Топ Б оружие и броня), будешь принят.

0

22

Mishanja написал(а):

будешь принят

а зачем... после всего здесь прочитанного как то уже не хочется!  ну как говорится время лечит может ещё как ни-будь загляну.

0

23

бывай.

0

24

мда(((((((((((((

0

25

интересно, сколько - наберет соул
Тема закрыта. © Leveret

0

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Заявление!