Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Прошу принять в клан

Прошу принять в клан

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Кто Я и что вы многие знаете так что описывать все нет смысла.Скажу лишь одно с вами дружно и хорошо играется !!! Скажите ДА буду дальше с вами с радостью продолжать играть а скажите НЕТ ну что поделать......

0

2

Лада, оформи заявку плиз как написанно в этой теме. Такие правила =)

0

3

Жень невредничей я печатаю с ошибками))) и стыдно будет когда их найдут)))

0

4

Против!

0

5

Ну ЧТОЖ ПРОТИВ ТАК ПРОТИВ ВОЗРАЖАТЬ НЕБУ И УМОЛЯТЬ ТОЖЕ

0

6

а кто это? :pardon:

0

7

EnomotO написал(а):

а кто это?

0

8

Я  чтото  внедоумении))))   Заявку  поправилам   оформить бы))))

0

9

Это наша бывшая сокланка...

0

10

Fetish
Ну я понимаю конечно. Но правила для всех одинаковые  приема  ))))) Такчто заявку  повсем правилам      встудию)

Отредактировано Rakushca (2007-06-04 21:33:01)

0

11

ОК заявка в студии.                                                                                                                                  1 ник xxxМоскалькаxxx                                                                                                                            2 ПП 78 лвл СХ 77лвл ХАВК 61 лвл                                                                                                           3 ДК роба и СОМ...БВ сет и каряга                                                                                                            4 имя Эллада мне 22 года хотя скоро 23                                                                                                   5 играю по вечерам                                                                                                                                  6 была в клане ренесанс и у босов                                                                                                           7 решила вступить  обратно потому что дружней клана больше пока невидела(увы это факт)                     8 пвп 12 а пк увы уже отмыла  :rofl: ( я всеже достала гайку как и хотела)                                               9 знание чара среднее я не тешу себя илюзиями ручки еще кривоваты)                                                    10 про саб  классы незнаю после обновлений фигня какаято(еще неразобралась)                                     11 тимспик ( пробовала но у меня почему то лагать начинает)

0

12

ну даже не знаю... наверно против

0

13

Уля ты или Юлия один бесплатный совет для такой туповатой девочки как ты...необщавшись с людьми никогда необзывай их типа тупых казлов....я взяла смелость назвать тебя тупой непотому что оскарбилась на твое высказывание а только из за того что вижу ход твоих мыслей :banned:

0

14

хм... Лада, ты сюда поругаться пришла? Тебя никто не оскорблял. Подпись участника форума вообще к тебе не относится.
забери свою смелость назад и принеси извинения.

0

15

зачем потерли мои посты?

0

16

:)))) Тебе ж на все пох ;)

0

17

Отказано   :mad:

0

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Прошу принять в клан