Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Заявка на вступление в клан.

Заявка на вступление в клан.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. GNOMODEPP
2. Necromancer, 77
3. DC,robe,Xoma+12,Fenix+4
4. Женя, 22
5. WhiteSmokClan, клан распался
6. Цель моя получать удоволствие от игры
7. Скажу чо мне просто нравиться ваш Клан!
8. Конкретного негатива нет, в последнем клане у меня было очень много врагов из Шейдс
9. 21\1
10. Трудно сказать играю чуть Больше пол года в ЛА2
11. Да! Готов зделать всё что в моих силах
12. Да
13. Микрофон есть)

П.С. Очень растроюсь если узнаю что успел за время прибывания в других кланах прославица как МОРАЛЬНЫЙ УРОД 8(

0

2

G№m1Depp написал(а):

П.С. Очень растроюсь если узнаю что успел за время прибывания в других кланах прославица как МОРАЛЬНЫЙ УРОД 8(

:O  а с чего ты взял, что может у кого то появиться такое мнение?

0

3

До того как составить заявку мы беседовали, и я говорил что ВСК клан 1 из самых сбродовых кланов сервера...А насколько репутация клана на репутации отдельных сокланов отразилась незнаю. А вообще, как все наверное заметили, у нас в клане люди запросто проверяються и раскрываются:)

0

4

PeaceTheory написал(а):

у нас в клане люди запросто проверяються и раскрываются:)

Тогда почему бы не взять человека и посмотреть на него уже в деле? В общем, не против вступления с испытательным сроком.

0

5

чел неплохо одет, у него аватар из одного из моих любимых фильмов

0

6

Вайтсмок клан ппц не хороший был (всмысле люди в основном не адекватные  там были...). Для некра 77 маловато пвп, да и вообще странно что на 77 всё ещё некр, а не соултейкер...

Отредактировано Nes (2007-07-01 22:57:46)

0

7

я как то подавал заявку в сайлент килерс, там был хуман визард 78)

0

8

Против

0

9

Соултайкер, опечатка =) а пвп  мало так как в замесы поподал тока с WSC  :)
Отказано

0

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Заявка на вступление в клан.