Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Заявка на вступление от MajestickKing

Заявка на вступление от MajestickKing

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Игровой ник   MajestikcKing
2. Профессия и лвл Титан(77 лвл) есть саб на Сх но хочу сразу взять нужный клану а потом для души
3. Во что одеты(бронь, пуха, бижа) БВ хеви ГС +3 на сабе ава сет(2) Валхала +3 бижы много(2 БО сета почти сет мадж)
4. Ваше реальное имя и возраст Виталий 18 лет
5. Время вашего онлайна(Как часто в игре) могу зайти в любое время так как по роботе всегда под рукой лептоп 
6. Были ли ранее в каких любо кланах и если были то почему вышли етот персонаж был выменян на несколько других так что я ним в кланах не был. 
7. Почему вы решили вступить именно в наш клан и какие цели при вступлении вы преследуете Моя сестра была в вашем али(ProstoPP) качалась с вами в матриксах я наблюдал часа полтора сделал выводы.Понравилась внутри клановая атмосфера.
8. К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют нейтрален по отношению к кланам-али есть негатив к некоторым игрокам
9. Количество ПВП\ПК 229/8
10. Насколько хорошо знаете своего чара в пвп\пвм(каче)\осадах\замесах основу знаю хорошо с сабом надо определитса но на ПВП серверах играл всеми класами
11. Готовы ли вы соблюдать устав нашего клана Устав прочитал,соблюдать готов.
12. Готовы ли для нужд клана брать сабкласом профессии сапотров(БД,СВС,ШЕ,ЕЕ,Биш,ПП,Варкраер) да готов
13. Есть ли возможность использовать Тимспик да есть

0

2

MajestickKing написал(а):

MajestikcKing

Именно так ник выглядит или всё же MajestickKing
Вообщем в моей памяти образ орка MajestickKing крайне неадекватным всплывает, был в многих кланах и свой создавал , к нам в алли просился, хотел переубедить меня и доказать что он изменился и стал адекватным. Мне неверится что ктото додумался играть его чаром не сменив ника, оставшись с репутацией неадеквата.

0

3

ник поменяю со временем.сейчас нет возможности потратить 20 кол

0

4

Пис, может ты путаешь со ScorpionKing- ом ??

0

5

Talmond написал(а):

Пис, может ты путаешь со ScorpionKing- ом ??

нет

0

6

Talmond http://really.ucoz.ru/forum/2-386-1
PeaceTheory Люди действительно разные, мое мнение щанс дать можно, а там и кик можно.

0

7

В общем как клан решит.

0

8

скорее против ,чем ЗА

0

9

Устройте тест на адекватность. :)

MajestickKing, что ты думаешь о методах пиара единороссов перед выборами?

0

10

:bb: Баума тыкнул?) ^_^

0

11

PM любому соклану примем на испытательный срок, там как покажешь себя.

0

12

Орк улетел в астрал, в другой клан тоесть:)

0

13

Угумс...
Кстати, делали вчера профу (700 мобов), заняли комнатку. Прибежал этот орк со своим кланом. Вежливо спросили, когда мы закончим и тихо мирно ждали в сторонке.

Отредактировано Bartleby (2007-10-16 11:33:35)

0

14

^_^

0

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Заявка на вступление от MajestickKing