1. Игровой ник-zxIIoxyucTxz
2. Профессия и лвл-Гранд Хаватари 77(почти 78)
3. Во что одеты(бронь, пуха, бижа)-бв лайт сет+4 весь Ы кастет+0 без СА мж биж сет+3
4. Ваше реальное имя и возраст-зовут Стас 24 года
5. Время вашего онлайна(Как часто в игре)-ооочень много
6. Были ли ранее в каких любо кланах и если были то почему вышли-онлайна 0 было с некем поговорить и тд норм людей небыло
7. Почему вы решили вступить именно в наш клан и какие цели при вступлении вы преследуете-пачему решил?ну просто хочеца обшаца и гамать с опытными людьми как я (почти 2 года стаж)это самое главное считаю.и мне лично всеравно на шмот ведь главное душа кампании а там все само.
8. К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют-ко всем в нейтрале впринцепи (ну вар есть вар тут нече неподелать)
9. Количество ПВП\ПК-чар новый поэтому кол во невелико30\0(очень мою часто но ПКшить люблю)
10. Насколько хорошо знаете своего чара в пвп\пвм(каче)\осадах\замесах-все довольно сбалансировано
11. Готовы ли вы соблюдать устав нашего клана-невопрос
12. Готовы ли для нужд клана брать сабкласом профессии сапотров(БД,СВС,ШЕ,ЕЕ,Биш,ПП,Варкраер)-я даже незнаю тк сабклас на этом чаре 1 будет
2 сабклас сделать несложно если для нужд клана оч надо бует тк 1 хочеца под чтонить другое отвести
и по поводу ника показлось орку подойдет особо непридерайтесь)
надеюсь ктото это почитает и примит решение