Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » здрасте!хочу в ваш клан

здрасте!хочу в ваш клан

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Игровой ник-zxIIoxyucTxz
2. Профессия и лвл-Гранд Хаватари 77(почти 78)

3. Во что одеты(бронь, пуха, бижа)-бв лайт сет+4 весь Ы кастет+0 без СА мж биж сет+3

4. Ваше реальное имя и возраст-зовут Стас 24 года

5. Время вашего онлайна(Как часто в игре)-ооочень много

6. Были ли ранее в каких любо кланах и если были то почему вышли-онлайна 0 было с некем поговорить и тд норм людей небыло

7. Почему вы решили вступить именно в наш клан и какие цели при вступлении вы преследуете-пачему решил?ну просто хочеца обшаца и гамать с опытными людьми как я (почти 2 года стаж)это самое главное считаю.и мне лично всеравно на шмот ведь главное душа кампании а там все само.

8. К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют-ко всем в нейтрале впринцепи (ну вар есть вар тут нече неподелать)

9. Количество ПВП\ПК-чар новый поэтому кол во невелико30\0(очень мою часто но ПКшить люблю)

10. Насколько хорошо знаете своего чара в пвп\пвм(каче)\осадах\замесах-все довольно сбалансировано

11. Готовы ли вы соблюдать устав нашего клана-невопрос

12. Готовы ли для нужд клана брать сабкласом профессии сапотров(БД,СВС,ШЕ,ЕЕ,Биш,ПП,Варкраер)-я даже незнаю тк сабклас на этом чаре 1 будет
2 сабклас сделать несложно если для нужд клана оч надо бует тк 1 хочеца под чтонить другое отвести

и по поводу ника показлось орку подойдет особо непридерайтесь)

надеюсь ктото это почитает и примит решение

0

2

REMAIN написал(а):

и по поводу ника показлось орку подойдет особо непридерайтесь)

А я придерусь пожалуй, и вследствии прочего - против.

0

3

мдя очень жаль что изза ника вот так вот
уж очень к вам хочеца
придеца продать шмот и сменить

0

4

не на самом деле ник отоброжает сущность рассы а не мою
готов сменить если уж так получаеца

0

5

имел в виду ник=)

0

6

так или иначе к вам очень хочеца непотаму что там о ой помагите топой прибежать итд а потомучто люди у вас есть люди которые просто играют
а не преследую т цель нагнуть весь сервак
личное мнение (неподлиз)

0

7

как говориться что в имени тебе моем-ты покажи груди обьем

0

8

я хз помоему главное не ник=)
если есть представители женского пола то ясн

0

9

Против.

1. Ник
2. Не знаю может ошибаюсь, но мне показалось, что цели вступления совсем другие.

0

10

молодой человек , лес там --> "||""||""||""||""||"  ^_^

0

11

думаю всё ясно тему прошу закрыть.

0

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » здрасте!хочу в ваш клан