Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Заявка или просто заява

Заявка или просто заява

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1  DeaDtoRightS        2  Котовод     3  ДК лайт  кеши+4  феникс сет   4   25 лет  Андрей    5  онлайн.. я на 1 недели 5 дней работаю 2 отдыхаю а на другой 5 отдыхаю 2 работаю   6    в кланах небыл    7    Незанаю если честно   8  пока мне али и кланы нравятся или нет до фонаря   9   пвп 94  а пк незнаю я их постоянно отмываю и как то несчитал  10   чара знаю более менее сносно   11   устав - это всетаки игра и как получится   12  саб сапорта - я непротив если клан в каче помогать будет этого сапорта качать  13  тим спик возможно если антивирусник рубить его небудет

0

2

Андрей забыл лвл указать
п.5 ты играешь на работе или во время отдыха?
п.7 наверное все придераться начнут, зато честно)
я не против

0

3

78 лвл .... играю когда отдыхаю... на работе нет возможности играть я в автосервисе работаю а там за это выгонят нафиг )))

0

4

против

0

5

DeaDtoRightS
В каком состоянии квест на саб класс?

Заявка, немного кривовата, но я не против :)

0

6

Упс, еще вопросик...

Кем является для Вас xXxMocKaJIbkaxXx?

0

7

CAN написал(а):

Заявка, немного кривовата, но я не против

Да уж, немного :)

0

8

CAN написал(а):

Заявка, немного кривовата

Ну, не все на пространственных дизайнеров учились. :)

Вроде нормальный чел.)

DeaDtoRightS,
Ток единственный вопрос: 94 пвп и 78 лвл, и ни одной антипатии к кланам\али на сервере?! За 78 лвл тебя ни разу не сливали в пк чьи-нить ганки?))

0

9

насчет сливаний меня в пк.... я к этому отношусь как то просто.... слили ну и фиг с ними больше опыта набью... а при случае этих челов или его сокланов тоже в пк лью....а насчет  ххх МОСКАЛЬКИххх это моя сестра... я знаю что она у вас в клане была и говорит что у вас нормальные и адекватные люди....если из вас для кого то Л2 образ жизнь то сори я в линейке просто провожу время и отдыхаю и как то незаморачиваюсь какое али хреновое или кланы ...может кому то из вас и непонравится но я повторю я просто провожу время а не живу этой игрой !!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

ЛА не для кого из клана образом жизни, т.к. клан построен по принципу реал важнее, иначе бы давно заруливали...

PS: Во время становление Альянса ShadeS насколько я знаю в кланы не брали людей, которые цитирую:

DeaDtoRightS написал(а):

...может кому то из вас и непонравится но я повторю я просто провожу время а не живу этой игрой !!!!!!!!!!!!!!!!!

Т.к. в то время большинство членов Альянса ShadeS жило ЛА, может ошибаюсь не знаю, это всего лишь мое мнение и возможно ошибочно.

По теме: Мнение поменял. Против. Ссори.

0

11

Уважаю мнение других но в ШАДЕС никогда небыл ))) т.к я на этом серваке всего 4 месяца или чуть более до этого сидил на офицале но надоело   :rofl:

0

12

P.S.  Я же говорил кому то моим слова непонравятся :swoon:

0

13

НАРОД РЕШИТЕ ПРОЩЕ ДА ИЛИ НЕТ Я НЕ ДЕВОЧКА НЕОБИЖУСЬ

0

14

Думаю, что нет.
Тему закрываю.

DeaDtoRightS написал(а):

Уважаю мнение других но в ШАДЕС никогда небыл ))) т.к я на этом серваке всего 4 месяца или чуть более до этого сидил на офицале но надоело

Ссори если ошибся, возможно.

0

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Заявка или просто заява