Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хи-хик

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1.Rakushca
2.Storm Screamer-77лвл,сабы: Paladin-75лвл,Phantom Ranger-75 лвл,Heirophant-78 лвл,в игре -3476 часов, 46\1,основной чар.Другие чары есть это ПП и СЕ
3.Storm Screamer- МЖ роб сэт, Миракл +3 с СА на акум, Paladin-Дум хэви сет ХВА +3с СА на ХП,Phantom Ranger- БВ лайт сет БОП +3 с СА на QR,Heirophant- МЖ роб сет, Миракл +3 с СА Кеши+5.  Бижа МЖ и ТТ
4.Татьяна  22 года.  Москва.
5.Постоянно))))
6.1.NightDozor. 2.HeartOfTheWorld . 3.LegionOfLight. 4.Reallity.
7.Назад в семью))))))хи-хик  Ну  и поближе   к Натусику   мы сней  с  40  лвл  вместе :friends:
8.Я белая и пушистая)))))) Я за Мир
9.52/1
10.Yes
11 .Вообщемто  брать то уже нечево))))

хи-хик

Отредактировано Rakushca (2007-11-28 01:04:28)

0

2

На данный момент - против.

Rakushca написал(а):

HeardOfTheWorld

Хоть бы уважение проявила название клана правильно написать постаралась бы, даж в адресе форума ведь написано...С Realliti то ладно, понять можно:)

0

3

Я полностью за, и очень хочу что бы она вернулась, ну у всех же бывают психи и состояния когда хочется уйти, Давайте возьмем !! :)  ЗААААААААААААААААААААААААаа

0

4

Ая  БлондинкО))))))))  и счаз в комнате  темно))))))))))))  Сережик несуди строго)))

0

5

Кстати, наткнулся тут недавно http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=599921 Сейчас лучше вообще не писать матные слова в шаут.

0

6

:lol:
Определённо против.

0

7

А почему так строго?:) она изменилась в лучшею сторону:)

0

8

PeaceTheory
Хм и что  тебя Вомне неустраивает?

0

9

Против...
причина: доверяю опыту Сергея, ибо он был знаком с тобой Rakushca раньше, и насколько я понял, довольно продолжительное время, если он против, значит есть весомые причины...

Отредактировано SkaJla (2007-11-28 00:23:22)

0

10

Спасибо, я вас всех поняла, все тут ясно и понятно, вопросов больше не имею, тему можно закрывать.

0

11

InStereo
Redstyle, и т.д., тоже не блещут красноречием.

0

12

Redstyle, и т.д., тоже не блещут красноречием

Поддерживают статус Быдло Стаил клана. Я вообще ничего в шаут не пишу(хотя вспоминается случай, когда чел обещал меня в реале найти и завалить, пришлось объяснять, чем игра отличается от реала, правда он так и не понял :D), тем более матные слова, и другим не рекомендую.

0

13

InStereo чё за хер обижал моего одноклассника?))  :buba_phone:  ( звоним американо)  :lol:

по теме: берите вы Танюху , я с ней тож знаком всё таки вместе у серёги в клане были))) а тебе скала могу сказать одно над иметь своё мнение :р хули, я тож вышел из клана и стерео вышел чё терь нас терь кикнуть тут нах потвоему?

0

14

я тож вышел из клана и стерео вышел чё терь нас терь кикнуть тут нах потвоему?

Да, Фил, тя надо кикнуть)))))

0

15

ну ты ,саня, и писюн блин))))

0

16

Фил, мож те словарик подарить ? :) :D

0

17

Talmond
мат не приветствуется на этом форуме.

0

18

только толковый чур))) ты вконтакте есть? Раф сорь за мат)) прост чёт вырвалось , затрахали на работе)

Отредактировано Talmond (2007-11-29 12:47:19)

0

19

Rakushca написал(а):

Спасибо, я вас всех поняла, все тут ясно и понятно, вопросов больше не имею, тему можно закрывать.

По мнению 1 человека не судят. Реакция странная.

Я воздержусь, но уж очень сильно мне не понравилась реакция, когда я тебя попросил о помощи на РБ 4 лвл Варки.
Ладно бы себе давно бы забыл.

Жду мнения остальных.

0

20

заочно против.

0

21

Сложилося такое впечатление  что Вашему  клану  нормальные люди  провереные ненужны(((((  Я  неговорю про новичков клана  . Но старый состав  помоему половина негативно к нам относиться  в часности комне и  Талмонду.  Да все мы поминялися  и ты  Сереж  я недумаю что остался такимже как   был год  назад))Время то идет мировозрение   миняеться)))))))))

0

22

Ну  блин сереж, давай дадим шанс, она часто играет ходит на все осады, че ты капризничаешь) ДАВАЙТЕ ВОЗЬМЕМ ПОЖАЛУЙСТА :rolleyes:

0

23

zZNataliZz
:friends:  Чмоки зай

0

24

Rakushca написал(а):

Сложилося такое впечатление  что Вашему  клану  нормальные люди  провереные ненужны

Вот именно такие и нужны, вот в чём дело.

zZNataliZz написал(а):

Ну  блин сереж, давай дадим шанс, она часто играет ходит на все осады, че ты капризничаешь) ДАВАЙТЕ ВОЗЬМЕМ ПОЖАЛУЙСТА

Я озвучил лиш своё мнение, а не мнение клана:)

0

25

НУ ладно КЛАН не капризничайте....... давайте напишем ЗА :yes:

0

26

Rakushca
Тань, ты PiXeL'я помнишь??

Клан
это мой друг, он о ней хорошего мнения был, так что я ЗА

Отредактировано Reien (2007-12-03 11:34:59)

0

27

Люди щас толковые нужны очень. Я за. :bye: А то и Наташа растроиться ой как не хочу я её огорчать  :D

0

28

Таня только вот выражэния таки типа: б.....я там  в п......у не надо здесь это. Я конечно не ангел,в реале такое могу загнуть , но здесь на......й :D  мож грязи меньшэ будет. :bye:

0

29

Reien
А почему был?

0

30

Shpagin
Я  невиновата  ет както само вырвалося(((((((  Просто  вывели очень  ой стыдно стыдно :sorry:

0