Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Игровой ник TanderBish
2. Профессия и лвл: Некр 76, осталось получить последний ингредиент и у меня будет саб.
3. Во что одеты(бронь, пуха, бижа): Ава роба сет, Валька +1 с СА и сет БО бижи
4. Ваше реальное имя, возраст и место проживания(город): Александр 25 лет, Самара
5. Время вашего онлайна(Как часто в игре): Бываю часто примерно по 4-8 часа
6. Были ли ранее в каких любо кланах и если были то почему вышли: Был в али Freedom, Клан Logris ушел по тому что клан начал разваливаться и играющих людей осталось мало.
7. Почему вы решили вступить именно в наш клан и какие цели при вступлении вы преследуете: Цели у меня, это помощь клану и союзникам.
8. К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют: Мелоры и Шейды и еще Онет.
9. Количество ПВП\ПК 17\1
10. Насколько хорошо знаете своего чара в пвп\пвм(каче)\осадах\замесах: Ну в Пвп я конечно не очень(опыту маловато), при каче в пати проблем не было. На осадах бывал и проблем тоже особых не было.
11. Готовы ли вы соблюдать устав нашего клана: Да
12. Готовы ли для нужд клана брать сабкласом профессии сапотров(БД,СВС,ШЕ,ЕЕ,Биш,ПП,Варкраер): Да

0

2

За)

0

3

8. К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют: Мелоры и Шейды и еще Онет

По-моему ты пропустил вторую часть вопроса, а может первую оО ?)

0

4

Ну в принципе заявка не плохая:-)

0

5

Я за, жалко, что Логрис практически развалился :(

0

6

ЗА! В решении опираюсь на репутацию клана Логрис. Очень жаль что клан полураспался:(

0

7

CAN написал(а):

жалко, что Логрис практически развалился

обидно я бы сказал :(

0

8

Коли тут никто отписываться больше не желает, то причин не брать я не вижу.

ПМ кому-нибудь.

Темка Клосед. CAN.

0