Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1. xDIMONIKx
2. тх 73лвл
3. бо дагер, дум сет, феникс сет
4. Дима 15лет г. Волгоград
5.4-7
6.FallenAngels, распался
7. нормальный клан, не разу не было инцидентов, все спокойные, не агресивные, хочу познакомится с новыми людьми
8. отношусь ко всем нормально, мелиоров несколько недолюбливаю, ко мне не у кого агрессии нету
9.16/8
10.хорошо
11.да
12.да

0

2

Парень видать мног заявок прочитал до этого, и учёл все ошибки. :yes: Я не против . Но общение расставит все точки над    И     .

0

3

я пока воздержусь)

0

4

Я правда прочитал 2 заявки, хотел узнать как вы отнесетесь если я напишу что нибудь про шведов или мелиоров , но все равно не стал писать, а так я написал все обычно по вопросам, а к вашему клану всегда было норм отношение, т.к. при мне или меня не разу не матили, не пкашили просто так лиш бы крутость показать, или всякую лябуду не несли. Но решение ваше и обшение все покажет :)

0

5

Dimon написал(а):

тх 73лвл

Профа ненужная на РБ и осадах!!!

Dimon написал(а):

16/8

Маловато!!

З.Ы. Бери профу и тыкай баюма!
З.Ы. На моё мнение можно "покласть" :)

0

6

этим летом мне повезло познакомиться с людьми из Волгограда, все такие славные.... надеюсь Димка не исключение ;)

0

7

Sibazon Ты кто такой ?

0

8

1) ну и что тут такого что он ТХ!!!!!! ТХ в замесах полезен Рб ето не главная часть игры!!! я
2) видно человек тихий и спокойный ето говорит по его пвп и пк!
3) Я ЗААААААААААААААА!!!!!!!!!! сначала не понел что за БО ДАГЕР? но потом вьехал что ето Блади орчид!!!

з.ы. чем больше у нас тх тем больше страдают маги из мелиоров)))

0

9

CAN а сколько там места в клане осталось??
Я вроде помню там 40/40 было... правда я дней 5 назад смотрел

0

10

Я из клана SAGA!

0

11

а тут что забыл?)))

0

12

Игра это не только РБ. А если клан одних дестров, это же смешно.Разнообразие должно быть.Вот :/

0

13

Меня может кильнуть из клана-то? Место только занимаю (сорри за офф-топ, но как-то не стоит создавать новую тему за это дело). И ТХ пригодиться может, ежели клан выйдет на тропу войны. Как я жалел, что ни одного паровозера не было в клане, хотя против таких методов... Но они дюже эффективные ;)

0

14

PrinTs написал(а):

CAN а сколько там места в клане осталось??

1

Рафик
Обойдешься :)

0

15

Ой, Лёха-Лёха, мне без тебя так плоха :))
...Хотя пора уже. Если никто не соберётся качать моего саба... Живой он-лайн гораздо важнее мёртвых душ.

0

16

Я против,не нужная профа!!!

0

17

Луче найти сапорта пп я такого знаю,прикольный парнишка,очень кульный онлайн ))))

0

18

1 место осталось... воздержусь

0

19

50-50

0

20

Svetla9i  ну мыже принемаем не профу а человека ;)  решайте сами
Кстати Кэн насчёт киляния, если надо, я своего дестра выведу, у меня он-лайн весьма кислый сейчас

Отредактировано SkaJla (2007-12-11 20:12:04)

0

21

Нам сапорты нужны ;)

0

22

я вот тоже думаю, что мы принимаем человека, так что за, никакого негатива не вызвал.

0

23

Профа оч даже хорошая:-) а сапорта можно и сабом взять. Я ЗА!! Главное человек:-)

0

24

Да да берите   сабами сапортов))))) По заяве  невозржаю

0

25

Ну если он согласиться брать на саб сапорта то я ЗА,но надо делать саб зарание до вступление в клан,потому что шейды не дадут кальнуть баюма......

0

26

НАстя суді по людям а не по іх профам!
з.ы. Главное чтобы у него онлайн был хорошій за сундукамі пойдем))))
з.з.ы соррі за мой плохой оналайн! і сорі за оффтоп сессія просто:) а предметы не легкие: ТНСТ Тот)))) убиться мона!

0

27

если места мало то незнаю решайте сами а так можно на испытательный срок взять но я пока не за и не против :)

0

28

за

0

29

теперь нужно слово кана! і Піса

0

30

Отказано.

0