Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

e11force написал(а):

Шпаг ! а как это все делаецца? тебе не нравицца сидеть в клане в котором онлайн 2 человека за 24 часа!!!!!!!! и ты пока с него не выходиш и пишеш в клевый клан заявку а вдруг вазьмут!!!!!
З.Ы Логика!!!!

тока я не понимаю!!!!! как можно так задрачиваться В лА2!!! мне бы было впадлу качь с 65 - 70 я бы сделал перерыв!!! да ну нафиг ! ВЫ ВСЕ ЗАДРОТЫ))))))

вообшем я типо за.....

з.з.ы : скоро новый год!
УЛЫБАЙТЕСЬ ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ :)))))))

:lol:

0

32

e11force написал(а):

тока я не понимаю!!!!! как можно так задрачиваться В лА2!!! мне бы было впадлу качь с 65 - 70 я бы сделал перерыв!!! да ну нафиг ! ВЫ ВСЕ ЗАДРОТЫ))))))

У тебя есть 2-ое суток (До 28.12.2007 21:00) на перевод данной фразы на русский...

По теме думаю тут все решено если у кого-то есть веские причины против сюда пишут, если нету дальше просьба не флудить.

0

33

вообшем я типо за.....

з.з.ы : скоро новый год!
УЛЫБАЙТЕСЬ ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ ))))))

Йа Креведко?? :blink:

Отредактировано PrinTs (2007-12-27 00:01:37)

0

34

угу))

0

35

e11force написал(а):

Какой ужас. О_О

+1

36

ухаха    я непонила  очем он  говрил)))))  Вроде не БлондинкО)))))

0

37

перевод фразы:   тока я не понімаю как можно так заигрываться:) в Lineage2 . Мне бы было скучно качаться с 65 - 70. Я бы сделал перерыв! вы все очень много играете в la2.

тупо получилось!

0

38

Rakushca написал(а):

ухаха    я непонила  очем он  говрил)))))  Вроде не БлондинкО)))))

я мелированный БландинкО)

0

39

e11force написал(а):

так  ты каво имел ввиду етой  фразой  непонила)

-1

40

Rakushca написал(а):

так  ты каво имел ввиду етой  фразой  непонила)

не увидел твоего комента! ладно это уже оффтоп!!

-1

41

Лех закрывай темку то ;)

-1