Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Хочю вернуться в клан(рассмотрите пожалусто заявку и решите)

Хочю вернуться в клан(рассмотрите пожалусто заявку и решите)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1.IIFasterII
2.Adventyrer 78 лвл(саб клан на сорка 67 лвл)
3.БД 66 ПП 67 ЕЕ 64 СВС 60
4.Навруз(14 лет) Санкт-Петербург
5.1.3 года
6.Шмот не очем (много потерял шмота на 80 кол из-за КЕА)
7.7-9 часов
8.был в вашем клане (был выгнан по причине нарушения устава клана Нарушил пункт: не уходить в ПК за что и был выгнан из клана вот теперь хочю вернутьсяк вам),потом пошел в Platinum вышел из-за афигенно  рульного союза с КЕА есиб знал что КЕА крисы не потерял бы около 80 кол.
9.очень хочю повоевать с КЕА
10.Врагов очень много всех не перечислиш))) НО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ИЗ НИХ КЕА!
11.491 пвп и 8 ПК
12.на замесах я рулю в пвп тоже ))))))))(ну по крайней мере пока был норм шмот)
13.не смотрел xD
14.да конешно
15.согласен
16.можно былоб и не спрашивать конешно согласен ;D
17.не кто не может дать рекомендацию(

0

2

p.s. ну 80 ет я загнул потерял ДК шлем (не мой он был) и из-за етого пришлось продать Ангел по дешовке чтоб вернуть долг за ДК

-1

3

Против.

-1

4

опа так ты на руофф ушел же,и почему против?

0

5

обоснуй*

0

6

за :)

0

7

IIFasterII написал(а):

опа так ты на руофф ушел же,и почему против?

Как я понял, твоя цель в клане,убивать КЕА.Интересно что ты им сделаешь ТХ 78 без гардероба или сорком своим.Посмотрим что скажут другие.

-1

8

во 1 шмот я верну возможно завтра
во 2 КЕА я лить не собираюсь ет я с горяча написал (буду лить токо ADJO с виндетты)
в 3 у него шмот конешн рулит МЖ лайт и коряга xDDDD
в 4 когда он мну вальнул я был ПК и то тупо его стан спас и два его друга которые седне слили моего сорка и сразу схватил их клан вар и когда сменил саб они пускали сопли тип что я нуп хотя седне их по 10 раз каждого из низ вальнул около 8 раз(кста щет пвп стал 508)
в не обезательно чтоб рулить нуда КУЛ шмот  главное в пвп ето точка скилов и внезапность.

0

9

ппц брет написал по 100 раз одно и то же повторил ;DDDDD

0

10

надеюсь суть ты понел.

0

11

Да уж...не блистаешь ты..пойми меня правильно.Я при своем мнении. :suspicious:

0

12

ет твое мнение появилось после замес в паганке НО времени ппц прошло  я уже не тот что раньше

0

13

IIFasterII написал(а):

ет твое мнение появилось после замес в паганке НО времени ппц прошло  я уже не тот что раньше

Ты глупый,если ты так считаешь.

0

14

с тобой все ясно, а и еще те ваще не все равно ли тыж на ру оффе терь играеш???

0

15

IIFasterII написал(а):

с тобой все ясно, а и еще те ваще не все равно ли тыж на ру оффе терь играеш???

Конечно не все равно ли, для меня этот клан очень важен и дорог,я познакомился с хорошими людьми, а тебе лишь ... :suspicious:

Я сказал против, я знаю что скажут другие.

0

16

Hidden написал(а):

Конечно не все равно ли, для меня этот клан очень важен и дорог,я познакомился с хорошими людьми, а тебе лишь ... :suspicious:

а мне лиш чтО???

0

17

сразу хочу отписаться руководству клана, что это не мой брат, не мой друг, не мой знакомый даже. ещё напишу - против, тогда у человека будет больше шансов, что его возьмут в клан. адекватеость то в данном случае не имеет значение :)

0

18

Шмяк написал(а):

адекватеость то в данном случае не имеет значение

адекватность твоего этого поста под сомнением.

+1

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Хочю вернуться в клан(рассмотрите пожалусто заявку и решите)