Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Игровой ник - Reggie
2. Профессия и лвл - Адвент 78/тирант 68
3. Во что одеты(бронь, пуха, бижа) - ДК лайт сет, БО +4 без СА, Блуди Торнадо без СА, есть еще Таллум роб сет и валхалла +3 с акуменом (для саба на мага).
4. Ваше реальное имя, возраст и место проживания(город) - Артем, 19 лет, Украина, г. Донецк
5. Время вашего онлайна(Как часто в игре) - когда как, раз на раз не приходится, обычно 2-3 часа, иногда больше. Чаще играю по вечерам и в ночное время.
6. Были ли ранее в каких любо кланах и если были то почему вышли? - последний месяц без клана, а до этого был в Саге. Ушел из-за конфликта с одним из сокланов.
7. Почему вы решили вступить именно в наш клан и какие цели при вступлении вы преследуете -  Ваш клан знаю давно,еще с тех пор, когда были ауткасты, федералы и реборны. Много слышал о вас хорошего. Тем более, что были в одном алли). Почитал ваш форум, зашел на сайт. Понравилось) Вот и решил вступить именно к вам.
8. К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют - в принципе, ко всем отношусь нормально.
9. Количество ПВП\ПК 212/4
10. Насколько хорошо знаете своего чара в пвп\пвм(каче)\осадах\замесах
Думаю, что неплохо, не первый месяц играю.
11. Готовы ли вы соблюдать устав нашего клана - Да.
12. Готовы ли для нужд клана брать сабкласом профессии сапотров(БД,СВС,ШЕ,ЕЕ,Биш,ПП,Варкраер) - Да, только не хочется качать ПП и ЕЕ, т.к. уже есть твинки, по второму кругу не хочется проходить все это еще раз =). С радостью возьму БД или СВС.

0

2

Я За))))))))))))    Хых  самабы судовольствием  взела Свс  но мне низя)))))))))))))))  А клану думаю непомишает  воть ^_^

0

3

Ну вот, наконец-то норм заява.
За.
Кстати, что за конфликт-то ?

Reggie написал(а):

Ушел из-за конфликта с одним из сокланов

0

4

Заступился за друга (в реале), мне сказали, дословно "Рэджи, а не пошел бы ты нах..." Я начал возмущаться. Тогда мне КЛ написал, что либо я выйду из клана сам, либо он меня выгонит (якобы из-за неуважения к сокланам). Мне такое правосудие не понравилось (тем более, что КЛ я тоже знаю в реале), вот я и вышел.

0

5

Reggie написал(а):

Жесть   у Вас там была)))))))))))

0

6

за

0

7

ЗА

0

8

Давай к нам =).
За.

0

9

Reggie написал(а):

до этого был в Саге

Сага клан сейчас в /papkomode   :D

+1

10

за

0

11

Ну я в принципе ЗА)

0

12

За.

+1

13

За.

+1

14

Конфликт вроде с Бартом+) я то все думал где я встречал этот ник... За

0

15

ЗА !

0

16

За.

massan написал(а):

Конфликт вроде с Бартом+)

Абсолютно верно.

Forest написал(а):

Сага клан сейчас в /papkomode

pvp ili zassal? ^_^

0

17

zassal ili pevepe ?  :D  ^_^

0

18

ЗА, при ус-вии, что конфликт дальше разрастаться не будет и надеюсь уже исчерпан.

0

19

за

0

20

Bartleby написал(а):

pvp ili zassal?

I noob, I zassal. :D

0

21

CAN написал(а):

при ус-вии, что конфликт дальше разрастаться не будет и надеюсь уже исчерпан.

Давно исчерпан

0

22

ну и отлично +)

0

23

Принят.

0