1.BigBaff
2.ПП 76.Варлок 69(в процессе выполнения квеста на дворянство после которого намерен докачать ПП 78 и взять Саб на хавка)
3.Одет в БВ лайт сет +4-+5 с хомой на акумен сет мадж бижи+3-+4(ТТ на соответствующем уровне)(В наличии имееться Драконик с СА и средства на ДК лайт(но лучше подкоплю и возьму маджестик))
4.Алексей 21 год Украина г.Алчевск
5.В игре с 14.00 до глубокой ночи(зачастую...а так по обстоятельствам)(онлайн по большей части вечерний)
6.Данным персонажем в кланах небыл...а вообще играю около 2х лет и побывал во многих кланах последние кланы: Церковь Сатаны(алли Мелиоры)(кланн всем составом перешол на другой сервер осталось 3 человека я в их числе) LordofControl(алли ХФ)(вышел так как не устраивала политика альянса)...сейчас в своем клане (сам) вчера его распустил так что если получу согласие на вступление буду ждать окончания штрафа
7.В ващем клане находиться человек который мне дорог...пожалуй это единственная причина
8.Не позиционирую свою точку зрения к человеку в зависимости от его клана(везде хватает идиотов но так же в каждом клане есть нормальные люди)...знакомые есть во многих кланах но в случае КВ это не являеться проблеммой(это ведь игра)
9.ПВП около 65+ пк регулярно мою...все ПВП заработанны ПП...в честном бою=)...
10.ПП в каче/ПВП знаю хорошо с Варлоком разбираюсь пока что касаеться Хавка(следующий саб) то его знаю отлично(есть Хавк 77...много им играл)
11.Да
12.Ну так как я ПП то думаю логично что на саб я возьму ДД