Что-то не нравится, но можно на испытательный.
Хм, а можно поинтересоваться, какие пунктики моей заявки вам не нравяться? Просто любопытство.
Форум клана HeartOfTheWorld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Заявка на вступление
Что-то не нравится, но можно на испытательный.
Хм, а можно поинтересоваться, какие пунктики моей заявки вам не нравяться? Просто любопытство.
когда тебя ломанули? тогда уже стоко пупсов в Ы бегало которым кроме как на ворота бегать делать нех было?)
Ломанули меня в июне, а у диона постоянно труться тёмные личности )) от 20 и до 78го лвлов ))
Mr3Jlou
Просто интуиция не более, не бери в голову
видать я кривущий овер, не думал что на воротах овером можно положить столько народу в Ы
Если честно, то у диона, но не на нубах
Готов поспорить, что на нубах, а челы в Ы набивали пвп на тебе.
видать я кривущий овер, не думал что на воротах овером можно положить столько народу в Ы
А я говорил тебе, что ты нуп )))))
На осадах впринципе не плохо
Не знаю, как овером, но ПП может легко ложит типов в S.
Лично у моей 119 ПВП, из них 50 на нубах, которые были младше меня лвл на 20 и просто думали, что ПП - тупо сапп.
Остальные 69 - в основном маги, саммонеры, танки и даже дестры.
По теме: за
Готов поспорить, что на нубах, а челы в Ы набивали пвп на тебе.
Чтож, приму это как оскорбление, СПС те большое. И совет, не зная вещей, не стоит говорить, чтобы потом отвечать не пришлось. Сорь, если кому то показалось грубым.
ЗА
Интересно, ты хоть раз была против?))
По теме: ещё раз - За.
иногда была против))
прежде чем скозать против или за и читаю все чё писали потом решаю ))
как ни странно я тоже за:)
От отрицательныхперсонажей клана я тоже За)))))) гыыыыыыыыыыыыы у меня просто неотошло состояние от предыдущего топика все еще угораю)
Я за вступление єтого молодого человека к нам в клан. Расположил как то к себе=)
А я - за пиво.
По теме - овера nada, а овер вроде адекватный.
А я - за пиво.
+1
ээээ, так человека приняли?... или он уже передумал
Никто не передумывал, штраф наверное ещё, может прошёл уже, хз. Сегодня проверю, отпишусь. И вроде как ещё окончательного решения по принятию никто не выдвинул. Кстать, CAN, насчёт счётчкика ПК, квест я прошёл, а вот кач одному оверу невозможно, никто в пати не берёт. Так что надеюсь, что если меня примут, то с вашей помощью отмою все ПК свои.
я тебе помогу с пк...
Хех, ещё штраф. Попробую завтра проверить
У клана штраф до субботы.
Хм, ну сегодня уже вроде как суббота, можно услышать окончательное решение по моей заявке?
Примем, как я понимаю:) А там видно будет. ПМ комунить из сокланов в игре:)
Примем, как я понимаю:) А там видно будет. ПМ комунить из сокланов в игре:)
Тему, закрываю.
Заявка на вступление | Заявки на вступление. | 2007-12-19 |
Заявка на вступление в клан. | Заявки на вступление. | 2008-02-05 |
Заявка на вступление в клан | Заявки на вступление. | 2008-05-14 |
Заявка!(на вступление в клан) | Заявки на вступление. | 2008-01-23 |
Заявка на вступление | Заявки на вступление. | 2008-02-23 |
Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Заявка на вступление