Привет всему клану!
Меня зовут Надя, живу я в славном городе-герое Чернигове. Учусь и работаю, так что бываю в online не долго (пару часиков после работы и в выходные дни с утра и до вечера). Как человек я спокойный и уравновешенный, можно сказать вполне адекватный.
В игре мой ник MsShpagina, по профессии я Shilien Knight 70 лвл. Вот на сколько я владею своим героем, здесь не могу сказать точно. В каче, вполне нормально, а вот про осады, РБ и ПВП не могу сказать, просто никогда не участвовала. Одет мой герой в Avadon heavy set, оружие Tallu Blade.
Если честно, то была в одном клане, но не долго примерно, 2 минуты . Кто-то бросил мне приглашение, а я даже не прочитав нажала “ДА”. А потом как поняла, что это было, сразу же вышла.
О Вашем клане я уже наслышана и видела, и даже с некоторыми общаюсь. Хочу в Ваш клан по той причине, что в клане есть дорогой мне человек (но на данный момент его нет). Ну и не только по этому, многие люди вашего клана очень хорошие, общительные, приветливые. ТАК ДЕРЖАТЬ и дальше!!!
А вот по поводу антипатии к другим кланам и альянсам, здесь я не могу ничего говорить. Просто я стараюсь не вступать в конфликтные ситуации.
P.S. За ранее благодарна.
С уважением ко всему клану MsShpagina.