Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Пользуюсь моментом пока нет в клане Шпагина

Пользуюсь моментом пока нет в клане Шпагина

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Привет всему клану! :idea:

Меня зовут Надя, живу я в славном городе-герое Чернигове. Учусь и работаю, так что бываю в online не долго (пару часиков после работы и в выходные дни с утра и до вечера). Как человек я спокойный и уравновешенный, можно сказать вполне адекватный.
   В игре мой ник MsShpagina, по профессии я Shilien Knight 70 лвл. Вот на сколько я владею своим героем, здесь не могу сказать точно. В каче, вполне нормально, а вот про осады, РБ и ПВП не могу сказать, просто никогда не участвовала. Одет мой герой в Avadon heavy set, оружие Tallu Blade.
   Если честно, то была в одном клане, но не долго примерно, 2 минуты :D . Кто-то бросил мне приглашение, а я даже не прочитав нажала “ДА”. А потом как поняла, что это было, сразу же вышла.
   О Вашем клане я уже наслышана и видела, и даже с некоторыми общаюсь. Хочу в Ваш клан по той причине, что в клане есть дорогой мне человек (но на данный момент его нет). Ну и не только по этому, многие люди вашего клана очень хорошие, общительные, приветливые. ТАК ДЕРЖАТЬ и дальше!!!
   А вот по поводу антипатии к другим кланам и альянсам, здесь я не могу ничего говорить. Просто я стараюсь не вступать в конфликтные ситуации.

P.S. За ранее благодарна.
С уважением ко всему клану MsShpagina.

+2

2

:D вот зараза
Я тоже моментом воспользуюсь ;)
http://i048.radikal.ru/0802/a8/243e62d7f4ac.jpg
Wellcome!

Отредактировано Рафик (2008-02-20 15:03:17)

0

3

Очень хотел бы видеть этого человека в клане =)

+1

4

а почему бы и нет :))

+1

5

за за и ешё раз за Заявка хорошая мне понравилась))

0

6

за за и ешё раз за Заявка хорошая мне понравилась))

0

7

В шоке от ТАКОЙ заявки. :)

ЗА.

0

8

Если все готовы сделать первое исключение из правил(имею ввиду оформление заявки), тогда я ЗА :)

0

9

Заявка изящно оформлена, по-моему :)

0

10

Рафик написал(а):

Заявка изящно оформлена, по-моему

Точно.
У меня бы челюсть не закрывалась ещё пол-суток, если бы ниже была та же заявка на английском, немецком и французском, с комментарием "а вдруг у вас не все на русском читают". :D

0

11

I don't understand.
Do you speak English?

0

12

Заявка наивысшего класса, мне очень понравилась... По теме: конечно же За.

0

13

CAN написал(а):

Do you speak English?

К огромному моему сожалению, но я не очень хорошо владею английским языком  :unsure:
Но если не все понимают на русском, тогда огласите весь список на каких языках нужна ещё моя заявка  :idea:

0

14

это он под китайского ботовода косит :)

0

15

MsShpagina написал(а):

Но если не все понимают на русском, тогда огласите весь список на каких языках нужна ещё моя заявка

Да эт шучу я таг. :) Я просто о необычности оформления. ))

0

16

С помощью словаря, ломика и какой-то матери прочитал :)
По теме: За

Единственное, в соседней заявки написал какая история на данный момент, а поэтому инвайта до субботы кинуть точно никто не сможет, да и надо определться с местами, надеюсь это не сильно смутит, т.к. я не вижу проблем во вступлении.

0

17

CAN написал(а):

надо определться с местами

а чё так мало мест было же 32 чела вклане нетакли?

-1

18

Бггг, заявка не по форме, имхо, является не уважением к клану. Но всеравно За.

-1

19

ANNA написал(а):

а чё так мало мест было же 32 чела вклане нетакли

Если кто-то еще не в курсе, то клан Zactava входит потихоньку в состав вашего клана... Двое уже у вас, осталось еще 5 человек...

0

20

мне и вовсе надо 3 места:)
по зявке за

0

21

ЗА

0

22

ребят...делайте ВЫ это уже исключение,ведь знаете этого человека)
да и тем более,я вообще без заявки вступила в клан... так что это ещё не горе)
Надюшка,здравствуй)

0

23

ну разве тут можно отказать??)))  ^_^  ^_^  ^_^

0

24

за.

0

25

Штраф упал. В ПМ кому-нить из сокланов.

Тему закрываю.

0

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Пользуюсь моментом пока нет в клане Шпагина