Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Ето снова йа))

Ето снова йа))

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Игровой ник AHTUx3JIO
2. Профессия и лвл Overlord 66 лвл)
3. Во что одеты(бронь, пуха, бижа) ава хеви, робы  в руках хомка 7 , дули б лимиты и ястче какието б дули)) их много)) бижа ее пожизни нехватает а так половина бо половина ц + 5
4. Ваше реальное имя, возраст и место проживания(город) Звать мну Женя но лутьше Гарик возраст 17 Москва
5. Время вашего онлайна(Как часто в игре)ночью и днем если не работаю пара пам пам пам  I'm Love in eat
6. Были ли ранее в каких любо кланах и если были то почему вышли  распалися все кланы а в одном я счас нахожусь)
7. Почему вы решили вступить именно в наш клан и какие цели при вступлении вы преследуете  Йа преследуйу цель сделать ренесанс такими какие они были во времена сваего расцвета)
8. К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют ненавижу ебош шадес хром фантастики интерлюд ну так впринциепе и все на остальных паралельно)
9. Количество ПВП\ПК  19 \6 ( йа монстер)
10. Насколько хорошо знаете своего чара в пвп\пвм(каче)\осадах\замесах мм в пвп йа жгу)) если правдо противник не в ы но мну ето редко смущает))) на осадах не присутствовал)) такфто хз как ся буду чувствовать там))  в каче хз спрсите у уникальной))
11. Готовы ли вы соблюдать устав нашего клана да готов
12. Готовы ли для нужд клана брать сабкласом профессии сапотров(БД,СВС,ШЕ,ЕЕ,Биш,ПП,Варкраер) сорка а патом подумаю)) воть но я и так сапорт так фто ко мне никаких притензий по етму поводу)

0

2

хм...

0

3

Прикольный стёб :cool:

0

4

Бред..

0

5

Против.

0

6

Лол, нах.

0

7

Жень, зря стебешься, народ не поймёт.
А вообще прикольный товарищ, качалась с ним пару раз в катах.
Скорее ЗА.

0

8

Йа непонимаю пачиму я зря стебусь если в людях неи толики юмора то я невиноват ето игра и нечаго более

0

9

туту

0

10

Гарик

Людям приятнее общаться на нормальном русском языке с адекватными товарищами. Твое мыслеизъявление на албанском не добавляет уверенности в твоей адекватности.

Отредактировано KuraiHaru (2008-02-28 23:23:30)

+1

11

не то, что "не добавляет", а напрочь лишает такой уверенности.
пацан, стебись дома перед зеркалом, не заговняй нам официально-публичную ветку фрума.

Отредактировано Рафик (2008-02-29 09:36:39)

+1

12

Ибо нех а то Нах хатя Пох

0

13

Тему закрываю

0