Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » ПП хочет в клан

ПП хочет в клан

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Игровой ник  Montreal
2. Профессия и лвл ПП 69
3. Во что одеты(бронь, пуха, бижа) БВ роб сет,хома конверс и акум, БО сет бижи
4. Ваше реальное имя, возраст и место проживания(город)Александр,18 лет, Москва
5. Время вашего онлайна(Как часто в игре) 5-6 часов в день
6. Были ли ранее в каких любо кланах и если были то почему вышли Не был
7. Почему вы решили вступить именно в наш клан и какие цели при вступлении вы преследуете       Есть друг в клане Bigbaff
8. К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют
9. Количество ПВП\ПК 6\3
10. Насколько хорошо знаете своего чара в пвп\пвм(каче)\осадах\замесах  очень хорошо
11. Готовы ли вы соблюдать устав нашего клана  Да
12. Готовы ли для нужд клана брать сабкласом профессии сапотров(БД,СВС,ШЕ,ЕЕ,Биш,ПП,Варкраер) Да

0

2

komar написал(а):

6. Были ли ранее в каких любо кланах и если были то почему вышли Не был

дополни...ПП Ты небыл...перечисли кланы в которых Ты был...а не перс

komar написал(а):

8. К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют

заполни...
по теме: знаю Саню давно...был с ним вместе в 6-ти кланах...ничего плохого сказать не могу...я За!

0

3

komar, судя по анкете и по словам Sumrak, это далеко не первый твой перс. Отсюда вопрос: почему ты именно этим персом хочешь быть у нас в клане?
P.S. А какие чары у тебя еще имеются?

0

4

раньше хавком играл, ща брат им играет больше нет персов

0

5

Ты что торопился =)? Почему оформлено на "тяп-ляп".

0

6

Ну,так как я совсем недолгое время в клане,я не буду выдвигать категаричные изъявления.Поэтому отстанусь нейтрален,тоесть ни да, ни нет.Скажу только,что много персов-это нехорошо.Слишком большой соблазн играть за разных персонажей.(Знаю по себе).

0

7

Рано или поздно у какого-то одного чара или друзья начнут появляться, или клан хороший. Тогда уже начинаешь играть ради общения с ними именно этим чаром, а остальные постепенно забрасываются.

По теме: пока воздержусь

0

8

собсно, не составила еще мнения, тоже воздержуся....

0

9

Воздержусь видимо тоже, нет какого - то толчка сказать да , но нет и ничего , почему хочеться сказать нет.

0

10

komar написал(а):

ПП

Если у тебя много чаров, то почему ты играешь именно ПП? Для того чтоб быть полезным или чар нравится?
И ---

Sumrak написал(а):

перечисли кланы в которых Ты был...а не перс

0

11

на сколько я знаю друзья Лёши (BigBaff) пытаются уговорить его создать свой клан. И хоть Лёша отказывается, мало ли к каким доводам могут прийти его друзья эти ;)  А мне бы очень хотелось, чтобы Лёша остался с нами :) Плюс, зная Лёшу, уверена, что плохих людей среди его друзей нет, потому ЗА

+1

12

у мя не много персов, был хавк я уже писал им играет брат мне нравится пп вот им ща и играю . Был в таких кланах vanillasky, был КЛ клана Myrmedone , был в алике милиор но эт было оч давно, последний клан Zer0team

0

13

Ну так мя берут или нет?

0

14

Йа против.

0

15

за

0

16

50/50

0

17

Правда еще одна пп в клане - это супер...А ты не задумывался о сабе?может придется выйти...

0

18

Воздержусь.

0

19

Вообщем, примем на испытательный. ПМ кому-нибудь из сокланов.

0

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » ПП хочет в клан