1. Xapizma
2. Мистик муз)76 лвл) скиллы 77)
3. Ава)валька+3 с са)над бижей работаем)
4. Валентина)18 годов)Москва)
5. Часто))очень) точное время сложно сказать)
6. Да была)в первом по молодости)во втором люди не правельные оказались(
7. Ммм)тут Мясик-)
8. ну шведы ничего конечно)хотя в каждом али и клане есть приятные личности и не очень)
9. Пк 2)))Пвп 130))
10. В каче не плохо знаю чара) а так я ж девушка не люблю пвп и тому прочее)
11. Естесна))
12. С удовольствием взяла бы сабом ЕЕ) но кто меня качать будет?-))))))))
Заявка-))
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12008-03-13 18:50:26
Поделиться22008-03-13 20:52:46
))))))) против.
PS. Я что-то в этой заявке ничего не понял.
Отредактировано PrinTs (2008-03-13 20:55:07)
Поделиться32008-03-13 20:58:06
7. Ммм)тут Мясик-)
Можно узнать кто это ?
9. Пк 2)))Пвп 130))
не люблю пвп и тому прочее)
Както не стыкуется, у меня за 2 года игры меньше пвп
Поделиться42008-03-13 21:27:50
))))))))
Человека очень "улыбало" при составлении заявки...можно выяснить первопричину=)...
1. Xapizma
не связан ли ник с названием одноименной группы?
Както не стыкуется, у меня за 2 года игры меньше пвп
Просто в жестоком мире ЛА девушке часто приходилось самоообороняться=)
по теме:
настораживает...почему-то сложилось впечатление что перс был "вынут" из "шифонера"...хотелось бы узнать дату создания перса...в период С4 СС был очень популярен как ПВП-машина...он качался до 76-77...с 3 профой не заморачивались...и постоянный караул на ФГ...вспомните Gnev...M1...SpiritsQuen...2 года назад...эх были времена...с валей и в аве мы творили "чудеса"...
и это в наше бурное время хай-лвлов и А-S шмота...очучение твинка налицо(у самого такой СС "висит"...1 в 1)...только АВУ и Валю докупить=):
2. Мистик муз)76 лвл) скиллы 77)
3. Ава)валька+3 с са)над бижей работаем)
пока воздержусь
Отредактировано Sumrak (2008-03-13 21:49:20)
Поделиться52008-03-13 21:39:25
"На выдохе смутных лет, мы были словно стадо
Никто не искал ответ, никто не знал как надо,
Но в самый крутой мороз, упали звезды с башен
И меч над толпой вознес, вознес один из наших
Он пил воздух ледяной, "Вставай Отчизна"
И звал клич его шальной:"За мной!"
Харизма-пламенный взгляд, царственный жест,
Харизма-сердце летит из груди,
Харизма-сила и боль, счастье и крест,
Харизма-право идти впереди...
Железо ломало медь, ветра сноили крышу,
Немые пытались петь, слепцы кричали: "Вижу"
И строем как на парад, мы шли круша барьеры
И вел нас простой солдат-Апостол новой веры..."
Отредактировано Sumrak (2008-03-13 21:43:54)
Поделиться62008-03-13 22:01:14
Что-то меня настараживает ")))))" практически после каждого слова.
Что касается меня, то я тоже ММ по основе, долгое время бегала в авике и с валькой +4, руки у меня кривущие до жути и все свои пвп в основном набила на дагерах, которые просили посливать им лвл.
По теме : против, что-то не то тут... не нравится мне.
З.Ы. Вот такая вот я вредная.
Поделиться72008-03-13 22:59:37
)кхе)))))Девушка если вам не нравятся мои слайлики) это уже не мои проблемы) я достаточно жизнерадоста и мне есть чему улыбатся)))) согласна? тут уж без обид.
Сумрак) мило мило) не разу не слышала и не видела такое))) так что без притензий по этому поводу)
Так про мои пвп))) ну понимаете))) тут так сказать)Дело не в ОРУДИИ УБИЙСТВА И НЕ В ТВОРЕНИИ "ЧУДЕС"=)))) тут уже мы приобретаем не кривые ручки в отличии от некоторых) без намеков)+))
ах что я о5 улыбаюсь? Вам не нравится?какая жалость)ой что то я отклонилась от темы)так вот....
мясик это Massan, да впринципе не в это мдело) просто понимаете если я начну расписывать всю концепцию что почему и как Вы долго будите разбиратся в ходе женской логики)
и последнее ребят, не стоит так котигорично относится к людям, вы не Боги) к вам заявку подала не просто потому что вас только вот увидела и решила к вам пойти, я вообще никому не пишу на форум, тут уже дело немного другого характера...
ах да перс был создан 2 месяца назад, собсвенно как я только появилась в игре вообще.
З.Ы. хотелось бы поговрить с одним человеком а не выслушаивать всех сразу)
ой о5 смайлик)простите.=)))
Поделиться82008-03-13 23:22:36
Ребят и еще одно, удаляйте я передумала с таким отношением к людям вас можно послать далеко и на долго.
Поделиться92008-03-13 23:31:58
Ребят и еще одно, удаляйте я передумала с таким отношением к людям вас можно послать далеко и на долго.
не стоит так котегорично и амбициозно все воспринимать...Тебя никто не хотел обидеть...вопросы при вступлении человека в клан вполне обычны...кстати своего мнения не высказала и 10-ая часть клана и категорически против пока всего 2 человека...а посылать нас не надо...мы сами пойдем=)...правда не туда куда пошлют, а туда куда решим
Поделиться102008-03-13 23:33:57
кстати про "кривые ручки"...просто не у всех тяга крутить счетчик...
Поделиться112008-03-13 23:36:55
Валентина, вот тут вы неправы:))) к людям тут относятся с уважение,но если чловек толком по форме заявку не может оформить ( я не говорю о смайлах(мне пох есть они или нет) имеется ввиду не полные ответы на поставленые вопросы в форме заявки) так что мой ответ тоже 100% ПРОТИВ....и ненадо искать проблемы у других в отношении себя, поищи эти проблемы в себе вот что я могу тебе посоветовать....или ты думала что написала заявку , все сразу обрадовались и написа "ЗА" , а вот и нет...тут тоже требуется терпение и выдержка и адекватная реакция на всё,чего я не увидел...Вобщем Удачи
Поделиться122008-03-13 23:59:20
Валентина, вот тут вы неправы:))) к людям тут относятся с уважение,но если чловек толком по форме заявку не может оформить ( я не говорю о смайлах(мне пох есть они или нет) имеется ввиду не полные ответы на поставленые вопросы в форме заявки) так что мой ответ тоже 100% ПРОТИВ....и ненадо искать проблемы у других в отношении себя, поищи эти проблемы в себе вот что я могу тебе посоветовать....или ты думала что написала заявку , все сразу обрадовались и написа "ЗА" , а вот и нет...тут тоже требуется терпение и выдержка и адекватная реакция на всё,чего я не увидел...Вобщем Удачи
Фил, вы право так толерантны )
По теме : против, хотя поначалу когда не начал показыватся негатив и максимализм вступаемой был более склонен к "за".
Хотя чего это я? Сама ведь отказалась, тему крою