Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Флуд » ))хихи

))хихи

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ребят) просто меня не научили подлизывать 5 точку кое кому. а после ваших высказывайний в мою сторону до моего сообщения(= простите любой адекватный человек ответил бы точно так же.Ксттаи я не ждала, что все ах и ох скажут, иди к нам, просто привыкла к более здравомыслящим людям ,которым не надо показывать свое красноречие. Хотя это уже совсем другая история... совсем не про вас...(иронично утерла слезу)хихи
Счастливо вам,+ негатива небыло.и + и молодой человек говорить парва я и не права, простите это уже не вам решать, не так ли?=)
Ладно))))ребят) было искрене весело) искрене посмеялась над некотрыми людьми))))откланялась)

З.Ы.  И не надо говрить "вот стерва"=)))

0

2

Интересное мировосприятие...тяжело наверно по жизни...

Отредактировано Sumrak (2008-03-14 00:26:42)

0

3

.i.

+2

4

И вам счастья, только если уж говорим о адекватности то имело смысл не создавать флуд-темы в разделе заявок на вступление. Но видимо желание показать себя, эгоцентризм эдакий, берёт верх :) Иду на уступки и переношу тему в раздел флуд, дабы вы тут удовлетворяли свои инстинкты хоть до потери пульса ;)

+1

5

да сложный дэвушко:)))) но не скажу стерва:)))  но всё как-то по децки

Валь, ты уж извини ,но в ЕБОШах тяб ваще нах.. :surprise: ..й послали с такими изречениями...

и повозможности не мусори тут боле  :flag:

0

6

Talmond написал(а):

в ЕБОШах

ЕБОШы как аФторитет?=)

Отредактировано Sumrak (2008-03-14 00:44:29)

+1

7

нет, как быдло-стай  :D

+1

8

ребята,что Вы напали на девушку?
она ещё маленькая,гормоны бушуют,максимализм прям из ушей уже выпадает...пусть отведёт душу=) Как так,чтоб кого нить нормального не "обгадить"? в этом то и суть её (скорее всего) жизни=)
так что, милая, флудь на здоровъе) пока само желание "обгадить кого нить" к тебе тем же местом не повернулось=)

+1

9

lepestok написал(а):

Как так,чтоб кого нить нормального не "обгадить"? в этом то и суть её (скорее всего) жизни=) так что, милая, флудь на здоровъе) пока само желание "обгадить кого нить" к тебе тем же местом не повернулось=)

lepestok написал(а):

ребята,что Вы напали на девушку?

нападать на девушек-привелегия исключительно девушек :D :D :D

0

10

Sumrak написал(а):

нападать на девушек-привелегия исключительно девушек

А что мы? Мы милые, скромные, доброжелательные :flirt:

Отредактировано Kakabura (2008-03-14 11:59:35)

0

11

Катюшь, скромно:))

0

12

Как по мне она высказала свое мнение...И это мнение,какое бы оно не было нужно уважать.Лучше пусть она говорит правду,чем будет врать прямо в глаза...Респект тебе и уважуха Харизма

0

13

Мда )) уж)).)) Интересная)) личность)))
Писал бы в заявке))) хи-хи)))) сказал бы против))))
(иронично утер слезу) хи-хи)))))

А если серьезно, странное у нее мировосприятие.

0

14

Открыв тему и почитав пару строк вспомнился старый анекдот.

Приезжает Вовочкин класс на экскурсию на стройку. Прораб раздает каски и объясняет всем, что это и для чего нужно.
Прораб: Каска на стройке нужна для того, чтобы если сверху упадет кирпич или еще какое-нибудь ЧП, чтобы не убило.
Вот был у нас на стройке случай пол года назад. Мальчик и девочка отбились от группы посмотреть стройку, а сверху упало несколько кирпичей в общем мальчика отвезли в больницу с сотресением мозга из-за того, что он не захотел одевать каску, а девочка просто засмеялась и побежала дальше.
Вовочка: А я знаю эту девочку, она до сих пор бегает в каске и смеется.

PS: Дословно анекдот не помню пересказал в свободной форме, смысл в общем понятен, да и собственно не на кого не намекаю и обидеть не хочу.

0

15

TeryA написал(а):

Как по мне она высказала свое мнение...И это мнение,какое бы оно не было нужно уважать.

не привык уважать мнения самовлюбленных...повернутых на себе людей

+1

16

лично я бы посоветовала такое мнение, высказанное словами школьника первого класса, засунуть себе в одно темное место и не вынимать до тех пор, пока не научится выражаться вежливо в приличном обществе. А еще, вдобавок ко всему, отрезать пальцы за ошибки. На всякий случай.

0

17

KuraiHaru написал(а):

А еще, вдобавок ко всему, отрезать пальцы за ошибки. На всякий случай.

Дай угадаю....пальцы отрезать катаной?

0

18

Мдя. Обидели ребенка. Хотя может оно и к лучшему. Оно бы у вас точно не прижилось. А если бы ВДРУГ (обращаем внимание на обилие сослагательного наклонения) - то проблем было бы гораздо больше. Эдакое М1 в юбке с развитым эгоцентризом. Видимо комплексы по жизни одолевают, потому что уравновешенный человек так себя не ведет даже в виртуале.
...Все, ядом плюнули, пошли дальше....

+1

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Флуд » ))хихи