Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Хочу ваернутся))

Хочу ваернутся))

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Игровой ник   Montreal
2. Профессия и лвл  Hierophant 76
3. Во что одеты(бронь, пуха, бижа) МЖ роб сет, валя +3 с са, феня сет +3/4
4. Ваше реальное имя, возраст и место проживания(город) Александр , 18 лет, Москва
5. Время вашего онлайна(Как часто в игре) 5-6 часов в день, ну вы многие знаете))
6. Были ли ранее в каких любо кланах и если были то почему вышли ------
7. Почему вы решили вступить именно в наш клан и какие цели при вступлении вы преследуете Раньше был тут)
8. К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют  К некому нет негатива
9. Количество ПВП\ПК 7/4
10. Насколько хорошо знаете своего чара в пвп\пвм(каче)\осадах\замесах Очень хорошо
11. Готовы ли вы соблюдать устав нашего клана Да
12. Готовы ли для нужд клана брать сабкласом профессии сапотров(БД,СВС,ШЕ,ЕЕ,Биш,ПП,Варкраер) Конечно)

Возьмите обратно мне надо 78 лвл просто ща нет смысла сдавать на саб, а на 78 я буду полезен как в масс пвп так и на осадах, живой пп сила))

0

2

komar написал(а):

мне надо 78 лвл

Ты только ради этого возвращяешся?           

komar написал(а):

Раньше был тут)

чего ушол?

0

3

за

0

4

Если ты токо ради кача идёшь к нам то я ПРОТИВ ! И ваще ПП можно и без клана в катах качнуть :) !

0

5

Shpagin написал(а):

чего ушол?

0

6

просто ща нет смысла сдавать на саб

Эт почему? Сделал бы саб пока, а то потом опять выходить надо будет.

0

7

причину ухода озвуч плз :)

0

8

Выхожу из клана

+1

9

Когда выходил на саб хотел сдавать),не я не только за качем гонюсь  в вашем клане ,понравился колектив, и на саб я возьму тх или аб так что он не нужен клану

0

10

komar написал(а):

саб я возьму тх или аб так что он не нужен клану

Сань...ржунимагу...накой Тебе дагер?...бери лучника....на ганге полезней будет...и еще...Ты понимаеш, что по требованию - Ты сразу на ПП как в каче так и в замесе?
Вобщем я ЗА

0

11

komar написал(а):

Когда выходил на саб хотел сдавать

komar написал(а):

просто ща нет смысла сдавать на саб,

Чет я не понял, взял саб или нет ?

0

12

Да Лех я готов всегда быть за ПП, а что касается саба еще не взял

0

13

А чего тянешь? Пока уж без клана кольнул бы Баюма быстренько...
И вообще, смысл тогда был из клана выходить?
Да и ПП в левых патях в ДО до 78 качается довольно быстро... По своему варку знаю.

0

14

Kakabura написал(а):

И вообще, смысл тогда был из клана выходить?

Я титаном 77 уровня ... относительно неплохо одетым, несмог за неделю набить 100 солдат гному...в варке вары зверствуют

0

15

так и надо твоему гному!

0

16

massan написал(а):

так и надо твоему гному!

"Эльфы-добродушные создания, несущие в мир доброту и любовь, любящие наслождаться ароматом цветов и слушать пение птиц..."...вреш Ты Вася и не краснееш...лопоухие-вредные, пакостные сушества!=)

0

17

Sumrak написал(а):

лопоухие-вредные, пакостные сушества!=)

Но зато милые и симпотичные)))

0

18

Ближе к делу...

0

19

Я не против. Но Баюма кольнуть не мешало бы

0

20

Лешь а ты куда склоняешься? то что я вредный или милый и симпотичный? а так же умный и скромный...

0

21

начнём со слова скромный :))))

0

22

Развели оффтоп..

0

23

Короче в ПМ принимаем, хотя мнения неоднозначные, но и однозначно против никого нету, но как было сказано Выше я бы все-таки задумался перед ПМ о сабе иначе ПП сейчас очень сложно у нас, я думаю это понятно всем, отсюда и неоднозначность.

0

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Хочу ваернутся))