Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Флуд » Бедный Ебошь =)

Бедный Ебошь =)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Не давно, на арене я застал еБоша за матершинство ))) и кинул скрин на шок http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=638772,так он мне другим персом  как начал писать )) ну и вот собственно что он писал )
скрин 1
скрин 2
скрин 3
скрин 4

Наверно я теперь у них в черном списке )))

+4

2

ахахахах вдоволь посмеялся над тупым ебошем:))) этот дурень даж не знает что у нас с ними вар и теряется ток 1 % :))) во лол......угрозы какието левые

0

3

Talmond написал(а):

теряется ток 1 %

С кх вообще 0.5 %

0

4

Слушай, они и вправду зависимы от игры... Эт наводит на определённые мысли.. Представляю... если их аки вайпом потрёт.. там суицидов будет наверное немерено.. :flirt:
P.S. (а у вас кв с ними есть?) Это новая методика наверное, при кв снимать по 4% а не по 1..(тем более если 0.5) можно скрин и заявку на баг с процентами xD

0

5

Зема красавчег)

0

6

Ты зачем бмп выложил? Я запарился качать :)
Над ебошем посмеялся. Если у них большинство такие... это жесть.

0

7

Бедный маленький мальчик, чуть ли не вымаливал прощение... А злой дядя не зжалился :D

0

8

goxJIuk написал(а):

Ты зачем бмп выложил? Я запарился качать :)

Да я просто ночью это делал а скрины сделались BMP лень было переделывать  :crazyfun:

0

9

Гады. У меня ж трафик :)

0

10

ЫЫ ну наконецто я посмотрел )), круто ты отжог Андрей :cool: !

0

11

Дамы и господа продолжение  :crazyfun:  Его разбанили и понеслось  :D . Как назло только хотел сделать скрины и ла2 выдала ошибку,успел сделать только 1  Вот он

И сново продолжение ) Скрин 2   Скрин 3

Отредактировано ZZZemaZZZ (2008-04-15 00:08:03)

0

12

Видно хочет что-то сказать, только без мата похоже не умеет :crazyfun:
Посмеялся от души.

0

13

мда)) детский сад)) самоуверенный мальчег))

0

14

До чего всё таки запугал парня поездкой на курорт.. он даже слово глупый со звёздочками пишет >.<
Буууу  :glasses:

0

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Флуд » Бедный Ебошь =)