Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » вступление в клан

вступление в клан

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Игровой ник. xKlayDx
2. Профессия и лвл. 77лвл ХП
3. Во что одеты(бронь, пуха, бижа).БВ роб сет сом с СА(акум) мадж бижа сет(и 1 тт кольцо)
4. Ваше реальное имя, возраст и место проживания(город).Руслан 16 лет Питер
5. Время вашего онлайна(Как часто в игре).Каждый день.
6. Были ли ранее в каких любо кланах и если были то почему вышли.Был кл своего клана (в данный момент клан распускаеться) распускаю  из-за онлайна в клане(
7. Почему вы решили вступить именно в наш клан и какие цели при вступлении вы преследуете.Хороший клан,дружный коликтив,хороший али,..походы на рб , осады, колективаня игра в общем)
8. К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют.не люблю реалмс,даже очень.тринитт(бывшие ХФ)
9. Количество ПВП\ПК. 71\1
10. Насколько хорошо знаете своего чара в пвп\пвм(каче)\осадах\замесах.хорошо знаю..умею упаравлять и при пвп и при осадах и при каче!.
11. Готовы ли вы соблюдать устав нашего клана.да.
12. Готовы ли для нужд клана брать сабкласом профессии сапотров(БД,СВС,ШЕ,ЕЕ,Биш,ПП,Варкраер).да.

0

2

впринцепе не против........ток с нами к баюму те пройти буит оч. сложно)

0

3

У меян саб есть.. СС 68 ЛВЛ!

0

4

ну дык надо было указать в заявке:)  ну впринцепе не  против ...... а как называется клан КЛом которого ты являешься пока?

0

5

Kreptonio там уже всех выгнал..чтобу  ребят штрафа не было....а я вот 7 дней жду...

0

6

ясн

0

7

xKlayDx написал(а):

не люблю реалмс,даже очень.тринитт(бывшие ХФ)

У нас с тринити союз.

0

8

с тринити(имееться в виду приятны)

0

9

за

0

10

За.

0

11

Пиво то пойдем пить? =)

0

12

эмм)я спирное не пью)

0

13

За

0

14

а кто тя спрашивал ? )

+1

15

Вась вы лучше с Ником до москвы доедтте, а там уж бум разговаривать о вопросах)))))) :D

0

16

xKlayDx написал(а):

2. Профессия и лвл. 77лвл ХП

А что за профа такая ХП? Думал-думал и так и непонял

0

17

PeaceTheory написал(а):

А что за профа такая ХП? Думал-думал и так и непонял

Думаю это Heirophant (ПП) :|

0

18

Живая ПеПешка это хорошо) Ибо Ник - VIP пп, постоянно висит с Василием Юрьевичем, а порой так хочется акумен 3 лвла..  :jumping:

ЗА

0

19

Да живой ПП это хорошо) За!

0

20

1. Помимо своего клана был еще где-то?
2. В каком Альянсе клан состоял?

Что-то знакомое, но вспомнить не могу....

0

21

в бс этот чел помогал мне убевать все че меня флагало, на сколько помню алли не было. чел вполне отапливаемый. я за.

0

22

kimi написал(а):

Думаю это Heirophant (ПП)

спасибо, теперь понял:)

По заявке: не впечатляет, потому воздержусь.

0

23

1)да до своего клана был в клане bloodtype.
2)клан был без али

0

24

За

0

25

За

0

26

Хмммм,  ещё один  земляк,  я ЗА

0

27

Исходя из мнения большинства, после воскресения в ПМ кому-нить из сокланов. Принимаем на испытательный срок.

0

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » вступление в клан