Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Игровой ник.xxxKamaeLxxx
2. Профессия и лвл.77лвл доомкраер.саб хавк 73 лвл.квест на нубл пройден осталась ток хавку 75 взять..
3. Во что одеты(бронь, пуха, бижа).бв роб сет,лайт сет,хома +9(акумен)коряга +4.мдж+феня
4. Ваше реальное имя, возраст и место проживания(город).Юра 17 лет Питер
5. Время вашего онлайна(Как часто в игре).основной онлайн пятница суббоат воскресенье...в остольные дни токо ночью
6. Были ли ранее в каких любо кланах и если были то почему вышли.bloodtype,kreptonio,клан распустили.
7. Почему вы решили вступить именно в наш клан и какие цели при вступлении вы преследуете.осады рб,побить варов.
8. К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют.негативно к реалмсам,хорошо к ренам т.к.раньшебыл в них!
9. Количество ПВП\ПК.120\3
10. Насколько хорошо знаете своего чара в пвп\пвм(каче)\осадах\замесах.оч хорошо!
11. Готовы ли вы соблюдать устав нашего клана.да конечно!
12. Готовы ли для нужд клана брать сабкласом профессии сапотров(БД,СВС,ШЕ,ЕЕ,Биш,ПП,Варкраер).да!

0

2

пока не нравится тока ник... ХХХуууХХХ не совсем темно .... :dontknow:

0

3

ооооо ещё Дум , впринцепе не против... :)

0

4

xxxKamaeLxxx написал(а):

xxxKamaeLxxx

xxxxxxxxxxxxxx не в тему

0

5

xxxKamaeLxxx написал(а):

xxxKamaeLxxx

Я вот не могу понять, что вас застовляет эти  кресты ставить?

По заявке, не решил пока хочется человека услышать.

0

6

ну ни наю ну по другому не мог прописать ник!!!и вообще при чем тут ник персонажа ?!главное же как он в игре себя ведет и в жизне!!

0

7

Ещё в заявке много грамматических и пунктуационных ошибок, к написанию заявки надо подходить серьёзно.

0

8

сори.но ошибок в своей заявке я не нашел!если они и есть то простите))

0

9

Чар хороший, а человек не впечатляет, нечего сказать, ни плохого ни хорошего...разве что грамматика не на высшем уровне :)

Воздержусь пока.

+1

10

ну простите у меня 3 по русскому)пишу как могу))

0

11

xxxKamaeLxxx написал(а):

хорошо к ренам т.к.раньшебыл в них!

а подробнее,  с кем  играл, кто тебя знает, кто за тебя  может сказать слово?

0

12

50/50

0

13

я был раньше в клане BloodType
там меня очень хорошо знают
Fantosi,Marineska,Croken
т.к. с ними я общаюсь и не только в л2 но и в реале

0

14

:sceptic:  симпатий не испытываю. не знаю почему. что-то внутреннее. пока воздержусь

0

15

лан ребят извините то что потревожил вас!!я думаю то что вы точно меня не примете!
так что я хочу отклонить заявку!!
удачи вам в игре и еще увидимся в али реннесанс :)

0