Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. TTAYK
2. Warcryer 52 (качаюсь очень быстро)
3. Зубей роба сет, валька +4 акумен. (в вх ждет мж бижа и аркана сет, в ближайшее время собираюсь купить кеши.)
4. Ирбис, 22, Москва
5. почти каждый день, ближе к вечеру
6. Этим чаром нигде не состоял(но теперь он основа), а другими состоял в Примусе, Френдс и еще паре крупных, но уже не существующих кланах)
7. Можно подумать, вы малоизвестный клан*) плюс моя Ксюшка к вам рванула =) цели: кланкач, замесы, осады)
8. этим чаром - нейтрально)
9. 0/0
10. довольно неплохо (хотя, свою СХ 77 знаю много лучше, но она девочка, и придется брать СХ на саб)
11. конечно)
12. ага, учитывая, что у меня основа саппорт.

0

2

не, 52ой лвл не айс :(  Раз быстро качаешься, а тем более и варк, которого в патьки брать будут, то подкачайся и пиши заявку снова, пока против.

0

3

омг, я в панике, везде зеленые...
так не против, опыт игры думаю есть, а лвл ерунда, если человек играет

0

4

а лвл ерунда, если человек играет

Мб ты и прав.

0

5

ну незнаю,незнаю

0

6

у нас с качем сложно, а из за варов в левых пати в катах сложней. так что думай сам.

0

7

Кстати да...

Основные места пати кача, сбора "быдло" как "фг, бс и до" для тебя будут.. скажем.. "закрыты".. ибо слишком много варского зерга носится..

Либо придётся бегать у чёрта на куличиках где-т в поисках %.. и поверь, пати там точно найти будет проблематично )

Ирбис написал(а):

цели: кланкач, замесы, осады)

Пока воздержусь. Думаю на данном лвле ты сейчас кроме проблематичного кача ничего не получишь.

0

8

К слову о клан-каче.

Я сам ща качаю саб на варка. Лично для меня клан-кач сводится к тому, что я захожу 1-2 раза в день, пишу заветную фразу - "Варк 67 лвл ищет пати", и, не находя этого самого пати, выхожу. А найти левое пати в катах сложно - много варов. Я уже начинаю бояться, что меня скоро выгонят из клана за он-лайн.

Так что лучше качнись пока офф-клан.

0

9

ЗА. Думаю если ты человек играющий и целеустремлённый то несложно будет прокачать варка. Но, незабывай что варк становится полноценно полезным только при наличии 78 лвла и ЧОВа.

0

10

Против.

0

11

Против.

0

12

За. Одна знакомая сказала, что человек он хороший и с качем проблем у него нету.

0

13

Пока буду максимально быстро кач офф клан, но не забывайте про меня, ибо я рассчитываю на местечко в клане *)

0

14

Место найдем, тему не закрываю.

0

15

За

0

16

я не против :)

0

17

это Ирб.

тут появилась концептуальная мысль вместо варка пойти к вам моим любимым СХ. лвл 77, мж бижа+аркана сет, валя +4 с са и дк щит. часть скиллов проточена на +3, играю им давно и обожаю этого чара.

0

18

лучше Варк-свс

0

19

а причем здесь свс?

0

20

Че за флуд =)

0

21

И я о том же.  Я вместо варка СХ хочу ввести в клан, и жду решения со стороны властьимущих *)

0

22

Делаю проще.

Тему закрывайте.

0