1.SAFDAR
2.Шиллен кнайт(ШК) 72 лвл
3.Doom set,Dark Legion Edge.феникс бижа
4.Меня зовут Артём,мне 20 лет,живу я в Санкт-петербурге
5.Играю каждый день,так как работаю и учусь случается такое что меня нет,но я считаю что это веские причины отсутствовать...а так игру это очень люблю,но не путаю ее с жизнью,хотя она очень похожа на то что происходит в реале-подставы,соры,шакалы....хотя случается и дружба и любовь(знакомый даже жену тут нашел).
6.Был в клане VipSlayers-но ушел,так клан был почти мертвый,почти всегда были только несколько человек-остальные были в оффе,в клане происходилы соры между друг другом-даже произоло такое что соклан соклана убил.а такого никогда не должно случаться!!
7.Ваш клан мне понравился.не скрою очень занимаетльный значок)))ну и конечно про али тоже слышал очень много лестных слов.также хочу быть участником разных событий-осады,вары,кланкач ну и многое другое!один в поле не воин,хочется быть частицей чего-то!
8.али реалмс мне не нравится(синя буква R)люди там не соблюдает правило пвп,лгут,и ведут себя недостойно,также не нравится али с буквой A.не помню как называется(люди там много о себе думают,любят похвастать и ведут себя также недостойно)
9.ПВП-6 ПК-5 убивал в пк негодяев...
10.Не скажу что хорошо знаю,но постигаю его с каждым новым лвл и с каждым днем(в принципе могу сказать что освоил довольно неплохо,но стремлюсь узнать всякие подводные течения и камни,чтоб быть готовым ко всему)
11.Готов
12.Готов(но честно буду говорить,что хотел бы по своему усмотрению выбирать развите своего перса)
9 мая 2008 года
Артём(SAFDAR)