1. Экстрим х100.
2.1. FastFaith.
2.2. Аккаунт невзамывали.
3. 06.05.2008.примерно в 03:00 (по Москве).
4. Sword of Miracles [Acumen] +6 l2db.ru,Dark Crystal Boots [Robe] l2db.ru,Dark Crystal Robe l2db.ru.
5. Познакомился с девушкой,общялись.Я ей предложыл пойти в хорошое мистечко в мире Линейка II.Мы пошли к берегу реки там было что-то типо пляжа какбы ето непоказалось странно она мне предложыла скупнуться и перед тем раздеца и положыть вещи на земле,я так и зделал,спустя 2 минуты мы волизли из воды и она начала соберать все вещи.
1.Shock-4
2.owneddieup
3.17 апреля 2008 г., 18:03:32
4.Упоминание наркотических средтсв в игре,побуждения всем к нему присоединиться.
Прошу администрацию наказать нарушителя,т.к. сам недавно бросил эти дела,и тут упоминаие о них в игре способны соблазнить меня и побудить на неосознанные действия.
Спасибо за понимание,с уважением игрок шока-4.
Со мной случилась такая неприятность:у меня были украдены дуалы (Tsurgi*Tsurgi+6) с помощью какой-то программы.Было все так:я находился в Гиране,ко мгн подошел маг (ник- Opsolute) и предложил заточить мои дули до + 15.Для этого я (ник моего перса-1NiC1) должен был выкинуть дуалы рядом с ним,а потом подобрать их уже с заточкой.После того как я выкинул дуалы на землю они пропали!На мой вопрос:где они? Opsolute сказал,что они застряли в проге.После этого он не отвечал на мои сообщения!Верните пожалуйста дульки!Обидно все-таки!Заранее спасибо!
Я обнаружил баги на шок-3. Я случайным образом в Гиране у кошки которая продает стрелы,соулшоты,одежду,оружие обнаружил 2 бага.
1.Баг со шлемом Tallum Helm. http://l2db.ru/item.php?id=547
2.Баг со шлемом Helm of Nightmare. http://l2db.ru/item.php?id=2418
Я заметил что у всех шлемов написано Helmet.А у этих двух шлемов написано Helm!!!
Проверял в переводчиках Helm означает "Руль"
да на шоки есть КОЛЫ и их покупают за реал но и на оффе есть донат на шмот и я это знаю.
на шоках играть интересно мы с друзьями в школе постояно продаем и покупаем друг у дргуа колы за реал как бы чередуя игру и реал и это ИНТЕРЕСНО!!!!