Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Игровой ник : TrueMadman
2. Профессия и лвл : Гладиатор 75лвл
3. Во что одеты(бронь, пуха, бижа) : талум сет, пока Б дулы +4(но в ВХ лежат Ы +4), мж сет +4
4. Ваше реальное имя, возраст и место проживания(город) : Николай, 19 лет, г.Москва
5. Время вашего онлайна(Как часто в игре) : Играю целыми днями ))))
6. Были ли ранее в каких любо кланах и если были то почему вышли : Не был
7. Почему вы решили вступить именно в наш клан и какие цели при вступлении вы преследуете : оч нравиться ваш клан, хорошие люди здесь, цели .... да жить кланом и помогать сокланам чем смогу ))))
8. К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют : К килькам отношусь негативно, а к остальным нормально
9. Количество ПВП\ПК : 204/6
10. Насколько хорошо знаете своего чара в пвп\пвм(каче)\осадах\замесах : в ПВП своего чара знаю замечательно, в каче с твинками супер ))), на осадах не был, поетому как он себя там ведет незнаю.
11. Готовы ли вы соблюдать устав нашего клана : безусловно
12. Готовы ли для нужд клана брать сабкласом профессии сапотров(БД,СВС,ШЕ,ЕЕ,Биш,ПП,Варкраер) : Да готов, хочу первый саб взять либо ЕЕ или БД, а там что больше будет нужно ))))

0

2

впринцепе не против,ток сначал саб)

0

3

За только баюмчик всему бедой =(

0

4

А вот баюмчика пройду или нет я сам незнаю ))))) т.к. с кильками у меня долгая вражда )))) Но щас вроде успокоились, а то раньше при встрече меня в ПК )

0

5

А у нас с этим али вар так что решай!

0

6

У меня для баюма токо 2 варианта проходения...... Либо ривалс начнуть его держать, либо придеться менять ник для баюма а потом обратно =(

0

7

Давно ли играешь на шоке 4 ?
Есть ли ещё чары ?
Что-то большой пвпкаунт для 253 часов онлайна.

+1

8

На шоке играю довольно токи большое время, из персов остались : ПП с пофом но 75(т.к. кильки меня сливали), бд 74 , Еще френд подогнал мне гнома 75

0

9

такое чувство, что клан ищет только ради профы. буду за если кольнеш баюма и сделаеш профу. пока против.

0

10

Пока писал заявку я профу можно сказать сделал, остались 700, сегодня думаю доделаю,и тои прошел остался токо баюм )

0

11

Я тоже  не  против, но желательно  после  баюма.

0

12

если ты и правда все сделал за 3 дня, то думаю он лайн норм. как кольнешь баюма буду обеими за:)

0

13

За

0

14

За (после Баюма).

0

15

Jacksonsuper написал(а):

За (после Баюма).

+1 потдерживаю.

0

16

50% - За, остальные 50% решит баюмчик  :jumping:

0

17

С баюмычем сейчас больших проблем не должно быть, хотя там могут оказаться друзья Ривалов Хромы(наши вары) и убить... Килька, плохо, Хром тоже плохо :)
В принципе За.

0

18

имхо, как-то не логично писать о том, что берём в клан после баюма, так как вары не дадут его уколоть и тут же говорить, что человек идёт к нам ради получения профы, здесь вары не помеха? :)

0

19

с момента его последнего поста прошло 2 недели почти, мб уже закрывать пора?)

0

20

Я то тут все читаю ) Просто пока еще баюма не кольнул, поетому не отписываюсь )

0

21

с этим ты долго, могу предположить, что он будет 19 с утра.

0

22

Да меня ривалс на баюме сливают )

0

23

AtWarV2 написал(а):

с этим ты долго, могу предположить, что он будет 19 с утра.

В 7:25 (+8 часов) точнее  :nope: )

0

24

Благодарю за информацию)

0

25

Вообще, заявка нравится... Баюм - это уже попса, писать не буду. ЗА

0

26

Как у тебя там дела что с баюмом?

0

27