Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Моя заявка на вступление в самый крутой клан на шоке 4))

Моя заявка на вступление в самый крутой клан на шоке 4))

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Игровой ник.Lineage2007
2. Профессия и лвл основного класса и сабов(если имеются).-сполер
3. Какие ещё есть чары на Шок 4.-ПП-GSLIM3 Се GSLIMCE
4. Ваше реальное имя, возраст и место проживания(город).-Давид 13 лет Москва
5. Каков опыт игры в LineAge II и на Шоке 4 в часности.-2 года
6. Во что одеты(бронь, пуха, бижа).-Феникс +3 Бо кольцо,Дамаскус,Якса,Бв сэт и дум сэт лайт
7. Время вашего онлайна(Как часто в игре).-с 10-00утра до 20-00 по мск как школа начнётся буду меньше играть ну в выходные целый день буду играть)
8. Были ли ранее в каких любо кланах, почему вышли. В какие кланы подавали заявки, ссылки желательно.-не в каких сам добился всего
9. Почему вы решили вступить именно в наш клан и какие цели при вступлении вы преследуете.-ну у вас я вижу гуд онлайн мне это нравится)
10. К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют.-киломаил вроде норм али а вот шведов простите за вырожение ненавижу
11. Количество ПВП\ПК.-0-0
12. Насколько хорошо знаете своего чара в пвп\пвм(каче)\осадах\замесах.- на пвп сервере играл 1 год на осадах ра 30 был из них 25 выгравали
13. Какое у вас соединение с интернетом.-скорость 100килобит в сек)
14. Есть ли возможность использовать голосовой чат, в частности Ventrilo.-есть! и микрафон ну прогу я достану не проблем)
15. Готовы ли вы соблюдать устав нашего клана.-на 100%
16. Готовы ли для нужд клана брать сабкласом профессии сапортов(БД,СВС,ШЕ,ЕЕ,Биш,ПП,Варкраер).-Да в основном хорошо за биша играю и за бд
17. Кто может дать вам рекомендацию.-муж моей систры Stafff он с аркой и в дк нублес и саб все 3 саба прокачены до 3 профы)

0

2

Lineage2007 написал(а):

киломаил вроде норм али а вот шведов простите за вырожение ненавижу

а ничего что у нас с кильками вары?? а со шведами как раз неодного вара нету

Lineage2007 написал(а):

ну у вас я вижу гуд онлайн мне это нравится)

=)))

Левл не указал ...

0

3

сори))) я могу в принцепи ненавидеть киломаил)))) 60лвл))))

0

4

против.

0

5

:angry:

0

6

Против.

0

7

Lineage2007 написал(а):

17. Кто может дать вам рекомендацию.-муж моей систры Stafff он с аркой и в дк нублес и саб все 3 саба прокачены до 3 профы)

Lineage2007 написал(а):

я могу в принцепи ненавидеть киломаил)))) 60лвл))))

Муж твоей сестры, а мы таких не знаем...Хех, что скажим то и будишь делать ? Не айс  :no:

Отредактировано kimi (2008-08-31 20:02:14)

0

8

значит нет(((( я в принцепи щя сыра качаю) если качну до 78лвл вазмёти я его одену в а каряга есть деньги для мну не проблема)эх если можно было купить 80лвл)

0

9

Lineage2007 написал(а):

эх если можно было купить 80лвл)

омг

0

10

Мде...

0

11

а я кеши поломал.
посему - против.

0

12

а я нахлестался вчера вина в какашку, с кем то  подрался :hobo: , и еще я в шведах, поэтому тоже против :D

Отредактировано AtWarV2 (2008-09-01 07:10:11)

0

13

А я...а я...а я.... :question:

0

14

Гнома, я убью тебя!
Тему надо закрывать.

0

15

Шведы между прочим добрые и мягкие люди, мы всем помогаем и никого не убиваем) Манка кстати когда нахрюкался тоже на рб чудил)

0

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Моя заявка на вступление в самый крутой клан на шоке 4))