Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Заявка от Hanami

Заявка от Hanami

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Игровой ник - Hanami
2. Профессия и лвл основного класса и сабов(если имеются) - Спойлер 58, сабклассов нету
3. Какие ещё есть чары на Шок 4 - Больше никаких.
4. Ваше реальное имя, возраст и место проживания(город) - Александр, 19 лет, город Иркутск.
5. Каков опыт игры в LineAge II и на Шоке 4 в часности - Играл год на элморе, На Шоке 4 неделю с лишним.
6. Во что одеты(бронь, пуха, бижа) - Дум хеви сет, Аоба +3 с СА(Хаст) Бижа Ц+4+5 и бо серьга +4 8)
7. Время вашего онлайна(Как часто в игре) - По разному, могу 2 часа в день поиграть, а если дел нету, то больше 5 часов.
8. Были ли ранее в каких любо кланах, почему вышли. В какие кланы подавали заявки, ссылки желательно - Сейчас нахожусь в клане IvoIcon, не нужно ничего странного думать) это клан моих друзей, с которыми знаком в реале. Вступил туда что бы было легче общаться в игре.
9. Почему вы решили вступить именно в наш клан и какие цели при вступлении вы преследуете - Я тут не давно, но уже посмотрел более 10 клановых сайтов, и только ваш клан набирает именно людей для игры а не их чаров. Такое редко встретишь, ну а цели...хм наверно просто получать удовольствие от игры.
10. К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют - Ко всем нейтрально :)
11. Количество ПВП\ПК 27 Пвп и 1 Пк.
12. Насколько хорошо знаете своего чара в пвп\пвм(каче)\осадах\замесах - Не скажу что хорошо, Спойлером был только на каче. Думаю что с ориентируюсь :)
13. Какое у вас соединение с интернетом АДСЛ 128 (анлим)
14. Есть ли возможность использовать голосовой чат, в частности Ventrilo - Возможность есть, только беда с микрофоном, никак не могу настроить.
15. Готовы ли вы соблюдать устав нашего клана - Готов
16. Готовы ли для нужд клана брать сабкласом профессии сапортов(БД,СВС,ШЕ,ЕЕ,Биш,ПП,Варкраер) - Возьму кого угодно.
17. Кто может дать вам рекомендацию - Т.к. я на Шоке 4 всего ничего) то думаю только друзья из клана :)

0

2

Александр, мне понравилась Ваша заявка, просто, открыто и со смыслом)
я не против взять Вас в клан, посмотрите нужно ли Вам это)
я за испытательный...
жду, пока отпишутся ребта...

0

3

я за =)
p.s. дед или внучка?)))

0

4

был в Саге такой паладинчик, Korso, тоже из Иркутска. Не знаком с ним случайно?)

0

5

Я за, поиграем а там посмотрим.

0

6

ищи нас в игре) AIN, MrsBartleby, TachikomaKun)

0

7

Да Корсо знаю :) Рядом живёт.

0

8

Мож попросим Миху рерольнуться в гномку-крафтера и будет у нас пати гномак? :)

0

9

никогда, я верен только челам  :-)

0

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Заявка от Hanami