Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » заявка на вступление

заявка на вступление

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. ObScEnE
2. БлейдДансер 75
3. Блю Вульф хеви сет на +3, Кеш*Кеш +4, Феникс неклас,Феникс серьга, маджестик серьга, БО кольца
4. Валера, 17лет
5. от 2-х часов в день
6. Был в клане LiagueSaint... они ушли на ШОК-6, пытался сделать свой клан и потерпел фиаско...
7. С момента создания персонажа и вообще осознования Ланейдж очень хотелось попасть именно в этот алли и клан...Мудрый лидер адекватные люди...Хорошие товарищи по игре
8. Симпатизирую всему Ренесансу... Ненавижу Шейдов...
9. Количество 5/3 (ПВП\ПК)
10. Участвовал с прошлым кланом во многих осда по словам сокомандников при разборе сего мероприятия по их словам показал себя как знающий сапорт...
11. Готов безукоризненно соблюдать все пункты правил...
12. я и так сапорт БД... Хотелось бы для саба взять лукаря или мага...
13. Есть возможность использовать Тимспик.... (Выделенный интернет канал 2,5Mbit/s)

0

2

Я за. Но вопрос в том нужно ли тебе вступать в наш клан?... так как ты наверное зная наше славное имя досих пор думаеш что мы топ клан итп итп, а это теперь далеко уже не так.

ObScEnE написал(а):

7. С момента создания персонажа и вообще осознования Ланейдж очень хотелось попасть именно в этот алли и клан...Мудрый лидер адекватные люди...Хорошие товарищи по игре

Я как лидер практически не занимаюсь теперь кланом, скорее как простой рядовой кланер стал. И активных игроков в клане не более 10ти осталось. Онлайн маленький соответственно. Вот.

0

3

Пройдет лето и я думаю онлайн повысится.. Просто многие или ездят в отпуска или уезжают куда то...Надеюсь что так и будет как я написал...

0

4

Хорошо бы нам свежей крови влить! )))

0

5

Forest Ты СА прокачал? :)

Не против, если есть желание Велком :)

0

6

Видать испугал я человека :)

0

7

Нее не испугал.. у меня просто роспуск иоего кална идет..И щя прощаюсь с летом а там учёба.. и тд.. и играть норм буду... :)

0

8

ПМ любому соклану.

0

9

как только пройдут штрафы мигом к вам! :)

0

10

Против. Прическа на аватарке не нравится. :)

0

11

это чем тебе моя аватарка не угодила :mad:

0

12

да ты меньше бартелби слушай, у него у самого аватарки не лучше))) ушастые какие-то))

0

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » заявка на вступление