Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заява

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

1. Игровой ник (west004)
2. Профессия и лвл (сполер 72 лвл )
3. Во что одеты(бронь, пуха, бижа) (бв хеви сет +3\ланс+6 са бижи нет
4. Ваше реальное имя и возраст (Лена 18)
5. Время вашего онлайна(Как часто в игре) (3-6часа в сутки)
6. Были ли ранее в каких любо кланах и если были то почему вышли (небыла)
7. Почему вы решили вступить именно в наш клан и какие цели при вступлении вы преследуете (хотелось помащи в игре тоесть в каче)
8. К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют (ваш альянс симпатизирует неготивов нет пока)
9. Количество ПВП\ПК (пвп 12\пк 1)
10. Насколько хорошо знаете своего чара в пвп\пвм(каче)\осадах\замесах ( даже в пвп знаю не плохо в каче хорошо в асадах незнаю и замесах тож )
11. Готовы ли вы соблюдать устав нашего клана (да)
12. Готовы ли для нужд клана брать сабкласом профессии сапотров(БД,СВС,ШЕ,ЕЕ,Биш,ПП,Варкраер) (да)
13. Есть ли возможность использовать Тимспик  (нет)

0

2

вот спойлер без бижы это фигова.... бижу нуна мутить тебе.. кудаж  без нее

0

3

west004 написал(а):

1. Игровой ник (west004)

west004 написал(а):

4. Ваше реальное имя и возраст (Лена 18)

Ну вот какая дама выберет себе такой ник? Чувак, тебя каг зовут?

0

4

Барт, а вдруг девушка, повежливей давай:) дамам мы всегда рады

0

5

massan написал(а):

вдруг девушка

Окажется так - извинюсь.

0

6

злыдень ты недоверчивый, ко всем надо с доверием относиться, а не сразу в штыки...

0

7

До того, как вступить в клан, я считал, что девушки лучше парней подкованы в плане грамматики, синтаксиса и пунктуации. И ориентировался на манеру общения и грамотную речь при определении пола собеседника. Общение с линеешными девушками отразило страшную правду: значительная часть их - албанки  (вот и вот, например) :) Ник, похоже, вообще не показатель, Кстати, качались с девочкой в Варке, которой ник придумали мальчишки-шалуны. Ник нецензурный получился, но девочка за полгода привыкла и легко откликалась на "шалавку" в пати-чате :)
По теме: а чем у нас спойлер-то заниматься будет?

Отредактировано Рафик (2007-09-24 13:11:22)

0

8

снимать штаны и бегать))

0

9

на рб спойлить:) какая разница, главное чтоб человек был хорошим, а девушка ещё и красивой:))
@}-->-->> каждую такую розу я дарю всем дамам нашего клана, ну а парням по масе BEERа :)

0

10

ну и что жа сама мадам молчит? что скажет в оправдание к нику? =)

0

11

Насколько я помню ник под ником West007 сидел частенько в герани колы покупал.
Не твинк ли это под номром 4 ? :)

0

12

BlackWing написал(а):

под ником West007

Это видимо Маша, подруга Лены (West004).

0

13

ну чё берёте ? )

0

14

Bartleby повежлевее мне друг чара дал  :P

0

15

колы покупал west005  а не  west007  к остальным вестам они отношения неимеют и к тому же сейчас забанены)

0

16

Маша харэ втирать

0

17

Лена хватит умничать ты в клан хочеш или нет?  Если нужна бижа то я могу топ Д дать

0

18

астроумно тока не стого канца  :D

0

19

С " кАнца" ты может и "Астроумна"

0

20

хотяб не тупа )

0

21

А почему тебя тогда из путяги выгнали?

0

22

слишком умна для них )

0

23

А тя почему из школы Шанс выгнали )

0

24

Ребята возьмити ленку в клан она классная девчонка (хоть и глуповата)  неподведет и на замесах (никогда неделает бсое всегда бьется до конца) и всегда прийдет на помощ друзьям как в игре так и в реале

0

25

Ребята возьмити ленку в клан она классная девчонка (хоть и глуповата)  неподведет и на замесах (никогда неделает бсое всегда бьется до конца) и всегда прийдет на помощ друзьям как в игре так и в реале

0

26

гык

0

27

Это што за песец заполярный на нашем форуме??? Хулиганки. Отказать обеим.

0

28

Отказать обеим.

0

29

Я к вам и несобиралась  :P  то ленка хотела к ваш клан а мне ваш аллилидер ненравится

0

30

"не" с глаголами пишется раздельно.

0