1. Игровой ник
1th
2. Профессия и лвл
Хавк 78 , Сх 77 , Свс 58
3. Во что одеты(бронь, пуха, бижа)
Хавк - Драк шмот , Драк лук с са , Тт сет
4. Ваше реальное имя, возраст и место проживания(город)
Дмитрий ,18 лет, Хабаровск
5. Время вашего онлайна(Как часто в игре)
часов 6 , а то и более
6. Были ли ранее в каких любо кланах и если были то почему вышли
GankBoys - азвалился клан , MaII2 - лидер куда пропал (2месяца не видел ) и онлайн там 1-2 человека , SupremE- был около 1-2 недели патом ушел , играть не было времени срочный курсач был , чтоб не занемать место вышел .
7. Почему вы решили вступить именно в наш клан и какие цели при вступлении вы преследуете
Самое главное эт Онлайн ваших игроков , ну а вообще РБ , Замесы , Осады.
8. К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют
Кого скажите бить того и будем бить )) Если даже война будет против того клана где есть мои друзья , то их тоже буду сливать )) это игра они поймут ))
9. Количество ПВП\ПК
420 + / 1 вроде пк ток смыл
10. Насколько хорошо знаете своего чара в пвп\пвм(каче)\осадах\замесах
на все 99% знаю своего игрока , ток лаги бывают -проблема (
11. Готовы ли вы соблюдать устав нашего клана
ДА готов , ток мне раздельчик не понравился все вещи с пк на склад ( как мне кажеться это не правельно , так как если я за этим пк бегаю , патом выбеваю с него шмот , и этот шмот на склад , тода какой резон мне его вообще убивать ? и куда будут деваться тот шмот с пк ?? ладно ещё если мы бегаем всем кланом убивам допустим Ебосов каторые в пк нас слили тогда да спору нет !
12. Готовы ли для нужд клана брать сабкласом профессии сапотров(БД,СВС,ШЕ,ЕЕ,Биш,ПП,Варкраер)
уже взят свс