Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заява

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Игровой ник
1th

2. Профессия и лвл
Хавк 78 , Сх 77 , Свс 58

3. Во что одеты(бронь, пуха, бижа)
Хавк - Драк шмот , Драк лук с са , Тт сет

4. Ваше реальное имя, возраст и место проживания(город)
Дмитрий ,18 лет, Хабаровск

5. Время вашего онлайна(Как часто в игре)
часов 6 , а то и более

6. Были ли ранее в каких любо кланах и если были то почему вышли
GankBoys - азвалился клан , MaII2 - лидер куда пропал (2месяца не видел ) и онлайн там 1-2 человека , SupremE- был около 1-2 недели  патом ушел  , играть не было времени срочный курсач был , чтоб не занемать место вышел .

7. Почему вы решили вступить именно в наш клан и какие цели при вступлении вы преследуете
Самое главное эт Онлайн ваших игроков , ну а вообще РБ , Замесы , Осады.

8. К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют
Кого скажите бить того и будем бить ))  Если даже война будет против того клана где есть мои друзья , то их тоже буду сливать )) это игра они поймут ))

9. Количество ПВП\ПК
420 + / 1 вроде пк ток смыл

10. Насколько хорошо знаете своего чара в пвп\пвм(каче)\осадах\замесах
на все 99% знаю своего игрока , ток лаги бывают -проблема (

11. Готовы ли вы соблюдать устав нашего клана
ДА готов , ток мне раздельчик не понравился все вещи с пк на склад ( как мне кажеться это не правельно , так как если я за этим пк бегаю , патом выбеваю с него шмот , и этот шмот на склад , тода какой резон мне его вообще убивать ? и куда будут деваться тот шмот с пк ??  ладно ещё если мы бегаем всем кланом убивам допустим Ебосов каторые в пк нас слили  тогда да спору нет !

12. Готовы ли для нужд клана брать сабкласом профессии сапотров(БД,СВС,ШЕ,ЕЕ,Биш,ПП,Варкраер)
уже взят свс

0

2

хм....а сабы во что одеты?

0

3

против

0

4

Уже разницы нет во что одетый саб , так как : Админ против ))

0

5

Димон (1Th) написал(а):

GankBoys

Омг.

0

6

http://nords1de.2bb.ru/viewtopic.php?id=851&p=1
Против.

0

7

Против.
Помню этих "крутых" парней... "Мы тебя ПК т.к. вроде бы ты сделал что-то плохое."

0

8

оО это был не я , меня в пк не кто не слил за последнии пол года ! Закрывайти тему тут  больше не чего обсуждать.

Закрываю. CAN.

0