Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Заявка о приёме

Заявка о приёме

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. BlackWing

2. DarkAvenger-78,Storm Screamer-77,Shilen Saint-77,Hawkeye-75
(Нублес)
На данном этапе танк раздет,упор идёт на лукаря.

3. МЖ лайт+4,Соул бов+3,сет S бижи +3\4

4. Григорий 24

5. Онлай от 6 до 10 часов в сутки.Время бывает разное,но зайти в игру могу в любое время.

6. RedDragons,HeroesOfAdenII,LostHeaven. (По каким причинам вышли обговаривалось в ПМ-е с КЛ)

7. Почему решили вступить?Загнан в тупик вопросом.Клан один из  ветеранов сервера,можно так сказать.

8. Негатив ко всем кланам у которых формальный и не формальноый алли с шедами.

9. Количество 298\1

10. Насколько хорошо знаете своего чара в пвп\пвм(каче)\осадах\замесах
Если судить в процентном соотношении  при пвп на 65%, при каче 100% Осады на 85%,замесы 70%

11. С уставом ознакомлен - согласен

12. Сапорт есть,саб 77 левл СЕ, и 15% до 78

13. Есть ли возможность использовать Тимспик(да есть только микрафон сломан)

0

2

По заявке вроде всё устраивает. Но не получится ли так что вы ищете активной игры а войдя  наш клан не получите её и вам просто станет скучно? А скучно возможно будет, если вы не будете готовы брать всё в свои руки :)

0

3

На осады то ходите? Или проповедуете сидячий образ жизни на попе в Геране?

PeaceTheory написал(а):

А скучно возможно будет, если вы не будете готовы брать всё в свои руки

Не совсем понял твою реплику =\
Что значит брать в свои руки.То есть если мне скучно  я должен собрать народ на клан кач?Или ещё куда то?
Просьба  пояснить поподробнее

0

4

BlackWing написал(а):

На осады то ходите?

Иногда ходим :)

BlackWing написал(а):

Или проповедуете сидячий образ жизни на попе в Геране?

Бывает и такое.

BlackWing написал(а):

Что значит брать в свои руки.То есть если мне скучно  я должен собрать народ на клан кач?Или ещё куда то?Просьба  пояснить поподробнее

Что-то вроде того, клан после реорганизации перешол на самоуправление по большей мере, никто никого ничем не обязывает, играем исключительно в своё удовольствие, в большей мере.Может оказаться что весь день на рынке все втыкаем, или весь день по рейдам бегаем, или просто болтаем в КЧ или онлайн 1 - 2 человека. Например большая часть активных игроков вышла(давно уже), это те люди которым нужно было централизованное административное управление и клан как организованная боевая еденица. Поясняю, который раз, если невкурсе, мы уже не "топ клан" мы простой маленький, тихий кланчик :)

0

5

Типак если что то надо делай сам.. собирай народ веди.... и всё на добровольных основах... Никто не заставляет онлайн... просто живеш своей нормальной жизнью...
Что значит брать в свои руки.То есть если мне скучно  я должен собрать народ на клан кач?Или ещё куда то? - вот это верно =))

0

6

ObScEnE написал(а):

Типак

это что?

0

7

ObScEnE
да уж приветливый народец :(

0

8

Ну ага, собрать тех, кто он-лайн и вперёд.
Или солировать.
Или договариваться на определённую дату/время и однозначно приходить.
Вопрос №7 анкеты - он серьёзный. Если цель игры - непродолжительный отдых от реала, то я, в частности, как раз тут такой и собрался :)

0

9

BlackWing написал(а):

да уж приветливый народец

Приношу извенения за соклана. Думаю он не с целью нагрубить писал :)

0

10

PeaceTheory  Не стоит извиняться.
Ну что берёте или нет?

0

11

BlackWing написал(а):

Ну что берёте или нет?

Берём. Напиши кому нить из сокланов в игре(у большинства есть привилегии на приём), я наверное буду позно вечером потому как :)

0

12

человек хороший (особенно он лайн  :bb: ) вот если таких будет много можно оч подняться

0

13

BlackWing написал(а):

Что значит брать в свои руки.То есть если мне скучно  я должен собрать народ на клан кач?Или ещё куда то?

Угу. Причем, собрать оперативно. Добро пожаловать в органы, сынок (с) :)

0

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Заявка о приёме