Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » возьми пожалуйста в клан!

возьми пожалуйста в клан!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.P1rats
2.Варлок 73
3.Броня:АВА    Пуха:кэш*кэш+4    Бижа:МЖ сэт +3
4.Лёха 20 лет
5.играю часто примерно по часво 10-15 я просто учусь
6.бегал без клана с самого начала
7.меня ваши парни выручали неоднократно вот хочу помочь теперь всему клану чем смогу!
8.я скажу одно что Милеры-->положат Сшадес...и он очь стали наглые!
9.10/3
10.я играю недавно месяц назад начал но многому научился да и брат рассказывал.Варлока уже пробовал в пвп на Рб и Осадах!убивают быстро но кот эфиктивно сражается
11.ДА готов
12.я хочу взять саб на БД
Немного о себе:всем привет меня зовут Алексей я учавствую во всех мероприятиях Осады,мас пвп,при каче клана.У меня есть твинки варкраер и овер если понадобиться я могу дать варка на качь если понадобиться потомучто я доверяю хорошим людям.Люблю общаться,моя мечта в л2 попасть в хороший клан и приехать на сходку пообщаться в реале с вами всеми!буду ждать окончательного решения

0

2

ЗА, нравится как глаголит) от души)

0

3

Еще раз все выкладывать не буду, по теме воздержусь до мнения большинства, т.к. свое я уже высказывал, но до вынесения решения, я думаю все имеют право ознакомиться с этим:

1. возьмите пиратика пожалуйста в клан

2. http://dump.ru/dumpru_images/736816.jpg

3. http://dump.ru/dumpru_images/736825.jpg

У меня все.

0

4

CAN я другой человек а про брата лучьше помолчу ...возьмите меня на испытательный срок хотяб на 2 недели вы убедитесь сами я хороший =)

0

5

CAN я другой человек а про брата лучьше помолчу ...возьмите меня на испытательный срок хотяб на 2 недели вы убедитесь сами я хороший =)

Нельзя так брата оскарблять.
Я Против.

Отредактировано PrinTs (2007-12-01 23:22:11)

0

6

блин у мну брат крысил всегда это плахая монера !

0

7

Я в шоке :O

0

8

P1rat Ссори за обман с заявкой, а также ссори за то, что выложил приватную беседу, но нечего лично я там не увидел, а клан имеет право знать и как я сказал решение за кланом.

Кстати Егорка каким по счету братом является?

0

9

против

0

10

Было у царя 3 сына - одного забанили, другого заблочили, третий сам дураком оказался. :D

0

11

"Ты богатый тебе не пох на БО?"- это вообще  что?)

0

12

n/c

0

13

что-то эти ссылки на брата чтото мне напоминают , точнее кого-то , и манера разговора тоже .....   против....

0

14

Я знаю доктора который лечит от раздвоения личности. Адресок могу подкинуть.

0

15

против, думаю активное и имеющее большой авторитет большинство высказало мнение... думаю в принятии стоит отказать а дальнейшее обсуждение не имеет смысла... тему прошу закрыть так как на 100% думаю уже всё ясно.

0

16

Тут все понятно.

Тема, клосед.

0

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » возьми пожалуйста в клан!