Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » заявка на вступление ;)

заявка на вступление ;)

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

собственно опрос по поводу принятия в клан
За

38% - 5
Против

61% - 8
Голосов: 13

1

1. MrKiska
2. WarLock 75 lvl
3. BW Light Set, Madj бижа +3 Set, CoN +12, Del*Del +4
4. Даня, 14, Одинцово(МО)
5. 3-8 часов в день.
6. Был в клане HeartOfTheWorld половину своего существования в этой игре под ником xMrGreeNx. Остальных кланов много и ничем они не запомнились. Также я недавно вернулся на сервер, после долгой передышк
7. Тёплые внутриклановые отношения, что-то новое, кроме как противостояния против других кланов.
8. Знаю, что ShadeS несправедливы. К остальным пока нейтрально.
9. 175/12
10. Осваиваю его в данный момент. Давно не играл.
11. Да.
12. Люблю саппортов.

0

2

а долго ждать принятия решения?

0

3

"Нам не важно какого вы лвла и в чём одеты, нам нужны люди а не их "чары"" - как тогда можно ставить минусы, если как человека меня не знаете?

0

4

PeaceTheory написал(а):

Нам не важно какого вы лвла и в чём одеты, нам нужны люди а не их "чары"

как тогда можно ставить минусы, если как человека вы меня не знаете?

0

5

как я понял, всё таки то, что писал Пис на сайте это лишь формальность и по прежнему в клан набирают лишь "чаров". то есть щас большинство "против", значит закрывайте что ли..

0

6

Странная реакция, по сути, опрос создан был тобой и у каждого свое мнение...

Да и еще в опросе может учавствовать каждый не только член клана, так, что прошу пересоздай заявку без опроса, где будут уже мнения и почему, а твоя цитата совершенно не причем, т.к. если посмотреть наш состав, то там:
50% клана Котоводы/дестры
25% ТХ/АВ
2 СЕ
2 Сырка

Т.е. где логика набора клана по профам?

0

7

пересоздам. эту удаляй.

0

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » заявка на вступление ;)