Форум клана HeartOfTheWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Моя заявка

Моя заявка

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

1. ZZZemaZZZ;
2. Adventurer 77 лвл;
3. БВ лайт сет+3/4, Сепор+3 с СА, Бо сет+3;
4. Андрей, 18 лет, г. Москва;
5. Играть могу круглые сутки, а так в основном онлайн с 22.00 до 2-3 ночи;
6. Был в клане/алли – StroNholD/Zord, ушёл из-за того что Кл ушёл на другой сервер;
7. Посоветовал друг к вам пойти (Ден/Berni), видно что у вас хорошая атмосфера в клане, да и в игре заметно что люди сознательные)).
8. Негативно отношусь к али еБош;
9. 132/3;
10. Достаточно знаю своего чара в замесах и каче. На осадах и РБ не доводилось побывать;
11. Да, готов;
12. Да, готов взять любого саппорта.

0

2

За.

+1

3

не знаю, посмотрю пока, что другие скажут...

0

4

Я в принципе, не против, но советую сначала пройти квест на саб.
Адвент без проблем может добраться до любого этажа Тои, дождаться, пока кто-нить не убьет РБ.
А Баюма не дадут коцнуть боши.
Просто потом тебе все равно придется выйти из клана, если хочешь пройти квест, потом штраф.

0

5

да, сначала тебе придётся взять саб ибо в составе клана тебе баюма ткнуть не дадут.......так что проходи квест на саб....а так впринцепе не против

0

6

В принципе негативно отношусь к адвентам, но если хоть один полезный саб возьмет, то не против

0

7

Jiggi написал(а):

негативно отношусь к адвентам

А че так?

0

8

Я уже взял квест на саб. Хотел сначало СХ прокачать,а потом какого нибудь сапорта.

0

9

Наверно я так и сделаю доделаю саб и тогда отпишусь ОК? Или через Berni скажу. Хорошо?

0

10

попробуй:)

0

11

За. Пиши. Па па. =)

0

12

Мне осталось баюма уколоть,в четверг.

0

13

Reggie написал(а):

А че так?

А можно я отвечу?)
У Паши (Jiggi) когда он попал к нам в Заставу был адвент 78 лева, с сабом, почти с ноблом... Но он решил, что основа-адвент - это баловство и абсолютно бесполезная вещь и сделал основой ПП (собственно Jiggi).

По теме:
не против, но к дагерам отношусь с опаской, ибо часто бывают твинками. Хотя врят-ли кто-нибудь будет твинку сепор покупать или делать. Вобщем, решайте сами =)
Если человек хороший, то какая разница кто он по профе....

0

14

77 адвент на твинка не тянет. Даггерщик норм качается только в пати с другим контактником, который будет хоть иногда брать удар на себя. Качаться до 77, а тем более брать 3 профу не так уж легко, если только друзья не помогут.
Хотя бывает всякое

0

15

Ну вот старый клан помог,а потом КЛ ушел на другой серв и все разволился. трудно 3 получать а что делать? 3 то хочется  :crazy:

0

16

За!!!он помог мне ящик по сабу в Дарк Елвен Вилледж открыть :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

17

Kakabura написал(а):

По теме:не против, но к дагерам отношусь с опаской, ибо часто бывают твинками. Хотя врят-ли кто-нибудь будет твинку сепор покупать или делать. Вобщем, решайте сами =)Если человек хороший, то какая разница кто он по профе....

Вручаюсь за этого человека...

0

18

Я уколол баюма. Ура с 3 раза и то повезло =) Когда примите и примите ли вообще ?

0

19

по теме за

0

20

Я уже говорил, что за, просто предлагал сначала кольнуть Баюма

0

21

непротив

0

22

Я получил саб класс на СХ. Давно хотел вступить в ваш клан и бегать под вашим флагом  :rolleyes:

0

23

А эта тема чем закончилась? Шмот вернули?

http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=608655

0

24

Нет я так и не дождался и не кто не вернул естественно,админы сказали ждите своей очереди. Я так понял что значит не ждите,что вернем =). Потом помогли одеться клан старый и брат,ну и так знакомые

0

25

Сколько не спрашивал у других людей, никому не возвращали.

0

26

да админы ваще там ни чем не занимаются, за ботов смотрел заявки.и что? с лета висят и все без ответов или ответы вроде "заявка не верно оформлена":)

0

27

Ботов ща вообще развелось.
Недавно бегал ППшкой и увидел пати ботов в Воа.
После получаса страданий, баффанья мобов и накидывания всяких "кисс оф ева" на ботов, они упали. Поляна была наша.
Мораль: играйте честно  :D

Сорри за офф-топ

0

28

я конечно все понимаю там про ботов это понятно,А когда мне ответят по теме?

0

29

ZZZemaZZZ написал(а):

А когда мне ответят по теме?

По теме: Кандидатура смущает чем-то, хотя и непротив в целом, вот только мест насколько я знаю уже нету...

0

30

PeaceTheory написал(а):

вот только мест насколько я знаю уже нету...

Столько ждал и отказ  :(

0

Вы здесь » Форум клана HeartOfTheWorld » Заявки на вступление. » Моя заявка